当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XL Upper 4WD 自动四驱豪华版
衡阳车友8596172: 空间大 才能胜任我的家用需求

空间大 才能胜任我的家用需求

衡阳车友8596172

途达 2020款 2.5L XL Upper 4WD 自动四驱豪华版

2024-01-17 首次发表
  • 2023-07
  • 岳阳

最满意

这款车我最满意的就是它的空间方面,前后排的空间位置真的是超级的大,当时买车的时候就是不喜欢轿车那种拥挤感,所以才买的这种SUV,动力方面也是非常的给力。

最不满意

一些问题也是存在的,只是觉得这辆车子的内部设计有点太偏向于中老年了,要知道现在买车的主力应该是年轻人。

空间方面真的是超级大,当时就是考虑可以全家人出去旅游自驾,所以才买的这款车型,而且我个人非常喜欢它的这个牌子,这台车的前后排位置也是非常的空旷,坐在里面舒适感十足。

加速感非常的不错,尤其是在爬坡的时候力量很大很给力,操控感总体来说还是不错的,方向盘比较轻盈,很好掌握,开起来很平顺,其他方面都是挺好的,再加上它的辅助操控功能也很多。

对于油耗我自己倒是无所谓,经常拿着这辆车子到处逛,只要能够带来乐趣就好。

我很喜欢这辆车子精简干练的外观的,粗壮的前脸让它多了几丝越野的气息。

内饰方面其实都挺好的,内饰的颜色我很喜欢,它的中控屏显得很有科技感,座椅材质非常的柔软细腻,包裹性非常的好,坐在上面特别舒适,不过中控台毫无设计感。

这款车的外观操控等方面我都是非常满意的,性价比肯定是很突出的。

我最喜欢的就是天窗,打开之后非常的透光,然后车子的上坡辅助功能也很实用。