当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2021款 405km 时尚版
果果哒娘亲: 饲养海豚🐬的真实感受

饲养海豚🐬的真实感受

海豚 2021款 405km 时尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

果果哒娘亲

海豚 2021款 405km 时尚版

2024-01-18 首次发表
  • 20000km
  • 2023-03
  • 唐山

最满意

最满意的就是颜值了,可爱的外形,流畅的曲线,LED贯穿大灯。看见他就有眼前一亮的感觉,就想开回家的冲动,以前一直在开油车对电车一直跟好奇,但是试驾完以后就决定把它带回家。国产品牌口碑也很不错,价格合理,续航也能接受,感觉就是为女生量身打造的

最不满意

最不满意就地方就是冬季开空调了,加热泵的的声音比较大,找4S店说这属于正常现象,也没有什么好办法。前柱视野不是很好,对于新手司机不是很友好。

空间的话个人觉得还是很不错的,前排空间很宽广,身高180以上的可能感觉有一点点压头。后排空间也完全没问题,一家四口出行完全没问题。平时送孩子游泳早教很宽敞,而且后排座是一体的孩子在后面站着比较舒服,很人性化。如果一家人个子都很高那就的慎重考虑了。

整车驾驶感受是非常不错的,座椅都是皮质的,质感也不错,行驶过程中也没有顿挫感,超车也很轻松,提速也快。而且非常的安静,车身也很灵敏,方向也清,高速行驶120迈也可以。开完电车的感觉就是多好的油车你也不想开了。对于女生而言很友善,也完全够用。

对于电车而言这应该是最在意的了,他容易引起里程焦虑,我是河北唐山的,夏季开空调也基本上没什么影响,春秋是最舒服的,一周充电一次,冬季的话太冷的时候组多300公里的样子,城市上下班也没问题

外观应该是海豚最亮的点了,小巧玲珑,整车车身设计的非常流畅有点海洋的味道,小而精运用的淋漓尽致。LED贯穿大灯,柠檬黄的配色,门把手的设计,每一个小细节都做的非常有新意。

内饰整体感觉让人特别舒服,科技感很强,超大屏幕,随时可以听歌看电影,我女儿的最爱,最爱小迪。内饰材质用料比较厚实,方向盘握手的舒适感也特别好。天幕打开晚上看星星也非常不错

同等价位的车辆,无论在技术上,电池,车型,外观,我觉得对于女生而言特别哇塞

整车智能化在日常生活和行驶过程中够用,行车记录仪,360影像,远程启动,开锁车,预约充电等。在家随时能看见自己车的动态是一种不错的体验。