当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2022款 第二代 1.5T 自动尊贵型
德阳车友0852540: 时尚年轻化cS 75 plus确实不差劲,性价比高

时尚年轻化cS 75 plus确实不差劲,性价比高

德阳车友0852540

长安CS75 PLUS 2022款 第二代 1.5T 自动尊贵型

2024-01-19 首次发表
  • 2023-03
  • 成都

最满意

不瞒你说,买车那会,我是一个汽车小白,啥也不懂,所以买车的话是拉着懂车的表哥去的。觉得长安CS75 PLUS的空间挺大,坐驾驶座比较舒服,而且后排具备优势,把后排打倒之后,直接就可以当床用了,后备箱也足够充裕,加上这车的颜值在线,就被它征服了。坐在车内,操控起来轻松又方便,而且这车只有10万出头,音响的效果却很给力,这对于我们这些喜欢听歌的人来说,简直是福音。

最不满意

不大满意的是,个人觉得它的大灯虽然好看,不过穿透力不是很理想,晚上的照明效果一般般。噪音有点大,跑高速的时候感受更明显。车机也有点卡顿。

空间表现很满意,前排座椅调整到位后,第二排膝盖前还有一拳空间。后排地板很平对于后排坐在中间的人来说,非常友好了而且后备箱宽大,不会存在装不进去或者关不上后备箱的尴尬。后排放倒后拉一个家庭的标准的两门冰箱不是问题,兼具一些搬家货运的功能。车辆空间很大,美中不足的是二排座椅要是能整体前后调节一下就更加完美了,可以适应腿长和腿短的不同人群,而且后备箱长一点能装更长的像烧烤炉这类的东西。

车辆驾驶起来方向盘转向属于比较精确没有太多虚位电动助力转向轻盈,单手操作很方便,但是还是建议大家双手驾驶,安全。车辆悬挂调教的整体偏硬,对车辆有很好的支撑,转弯支撑性较好,但细碎颠簸对车内反馈的也很明显。周围车辆较少的时候,发动机噪音就比较明显了,隔音做得不是很好。

长安CS75 PLUS的长期油耗大概是9,油耗方面可以接受,当然油耗的话,与每个人的驾驶习惯有所关系。

这款车的外观简约而精致,并且这款车外观很有辨识度。尤其是他的整个造型看上去科技感十足,尤其是它的整个外观线条感十足,再加,上红色的装饰条,看上去真的是特别的带劲。

内饰软包仿皮用料比较多,摸起来手感觉好,撞色的红色用作内饰颜色,更能耐受时间的考验,如果是卡其色的撞色可能前期看着比较好看,但是不耐脏,后期看多了会有审美疲劳,红色不会有这个问题。内饰的缝线在提车的时候我仔细检查过,缝线均匀,针脚大小合理,无拉扯或跳线问题。内饰用料属于中等,毕竟价格摆在这里。缺点是内饰异味还是有,猜测主要来源是车辆内部用一些回收棉,仿皮也有一部分,还有微量胶的味道,需要高温暴晒和大量通风除味,建议有孩子的家庭,多个炭包轮换车内进行吸附。

它的性价比挺高的,配备了8AT变速箱,而且这个车子它空间还挺大的,作为一台家用车来说,我认为很合适。

车辆的基本配置,定速巡航自适应巡航前方碰撞预警,高速上用起来还是很方便的也能解放双脚,平时跟车的时候前方碰撞预警有事会报警,提醒的是以当前速度有可能会追尾,AEB主动刹车有效。六气囊不错。主动闭合进气格栅很不错,发动机升温快。不满意的是后备箱想接个小冰箱,没有12V接口不太方便。