当前位置:首页 > 中大型MPV> 世纪> 世纪 口碑> 2023款 2.0T 六座蕴世版
arb97tcn3zp: 六座世纪尊享体验

六座世纪尊享体验

世纪 2023款 2.0T 六座蕴世版 购车经销商: 昆山华通汽车 来自:汽车之家iPhone版

arb97tcn3zp

世纪 2023款 2.0T 六座蕴世版

2024-01-19 首次发表
  • 2023-08
  • 苏州

最满意

车内座椅质感非常给力,隔音效果非常好,关上窗户感觉像两个世界,智能化的语音助手,张嘴就可以完成很多之前繁琐的操作动作。

最不满意

车子变大变宽之后,驾驶起来还是有点笨拙,但是毕竟车型属性在这里可以理解。

当时选择六座的世纪,就是觉得它的内部空间舒适性更好,3排6个座位,独立的座椅更舒适,不拥挤,再加上中间两个航空座椅,带按摩功能,出行方便的基础上还更加放松,全车座椅都带座椅通风加热,6个座位坐满人也不觉得拥挤。真正意义上的全家出行舒适与便捷的豪华座驾。

这款车匹配了2.0T的发动机,加上9AT的变速箱,动力充足,换挡平顺性也非常好,即有乘坐舒适性,又有充足的动力,跑在高速上面真的做到了,你只负责开车,剩下的交给财务…..

平时开这个车的概率不大,跑长途的时候才开,正常高速上面基本能开到8个油左右,还是满载的情况下,完全能接受这种油耗,毕竟价位在这,考虑油耗的概率不大,还是更注重舒适体验。本来就是提升乘坐舒适性为主。

外观跟以前的GL8有很大的差别,档次感确实不在一个层面上,颜值更高,外观更加霸气,确实像是一款高级别的车子了。

全新的设计理念,打造了豪华的座舱,内饰方面也是如此,豪华的皮质,车型,内饰的氛围灯,整体而言豪华感满满。

相比较很多高端品牌,豪华车型的价位,个人觉得,这款世纪非常具有性价比,既有优势的价格,又有舒适的车内设置,还有众多的豪华配置,满满的性价比。

搭载360全景影像,张嘴即可开启,更智能化,车机系统更是方便,空调,导航,车窗,遮阳帘等等,只要张张嘴就可以完成操作,既方便又提升了行车安全。一键式的座椅调节,更加简洁,操作起来也方便。可以这么说,能想到的基本上他都有了。