当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱豪华版PLUS 国VI
李振弘: 这车有出彩的车内空间,让出行变得更舒适

这车有出彩的车内空间,让出行变得更舒适

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版PLUS 国VI 购车经销商: 其他经销商

李振弘

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版PLUS 国VI

2024-01-20 首次发表
  • 2021-03
  • 深圳

最满意

它的大空间,让出行变得更加的舒适。这款车型的车内空间是真的棒,我的身高有1米76,不管坐在车内哪个位置,都不会觉得压抑,可以收获出彩的活动空间。就算是满员的情况下,活动空间也是够的,不存在什么问题。而且储物格一块的设计不会不足,实际用下来比较好用,实用性颇高。后备箱的话,很能装,储物能力不错。

最不满意

车子也有不足的地方,就是这台车的隔音效果一般般,上了高速之后,可以听到明显的噪音,降低了出行的体验。

在同级车型当中,它的车内空间不会有不足的地方,得到一家人的认可。我的身高是1米76,不管坐在车内哪个位置,活动空间都很理想,感受不到任何的拥挤感,就算是满员的情况下,活动空间也不错。而且它的后备箱比较能装,出行的时候,能够拉走不少行李。

动力方面可以说相当出色,跑起来轻松自如,不会出现肉的情况。不过,隔音一块没有很好,跑高速路段的话,有较多的噪音传到耳朵里,降低出行体验。方向盘倒是不错,操控起来比较合适,打转的时候没有什么虚位,不存在什么难度。其次,这车还有不错的刹车,实际用下来,提升出行的安全感。车身稳定性方面值得认可,就算车速比较快的情况下,也不会出现左右摇晃的感觉,快速拐弯的时候,侧倾度可以接受。

油耗方面没有什么问题,偶尔会激烈驾驶,它的综合油耗控制得不错,在自己的预期之内。这样的排量,有这样的油耗,个人觉得比较合理,不会增加养车的压力,平时加一箱油,可以用许久,比自己预想的,还要经济、实惠。

我很喜欢它的外观设计,给人一种时尚、大气的感觉。前脸采用了前沿的设计语言,有着个性的大灯,以及精致的进气格栅,看起来霸气十足,富有激情。从车身看去,线条流畅有力,富有动感,还搭配了运动感十足的轮毅,运动气息颇浓。整个尾部看起来层次感丰富,不是那种套娃式的设计,挺符合自己的眼缘。我是一名颜值党,这样的外观设计满足自己的期待,个人是越看越喜欢,偶尔还会跑到车子前面,好好欣赏一番。

内饰走的是简约、时尚的设计风格,看起来视觉效果不错。用料方面足够地道,让整个内部看起来更有质感,手摸上去比较舒服。车内还安排了好看的座椅,拥有较强的包裹性,乘坐起来舒舒服服。再者,就是它的中控台设计足够前卫,没有老气的感觉,而且功能很多,屏幕显示足够清晰,实际用下相当舒服。

买车的时候,优惠力度不一般,比自己预想的还要大,送的赠品也很多,包括脚垫、玻璃膜等等这些东西。而且店里的服务态度很好,整个购车过程,可以说相当愉快。

这车的配置应有尽有,有着诸多实用的配置,而且它的车机实际用下来,比较灵活,不存在卡顿的情况。