当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜> 揽胜 口碑> 2023款 3.0 L6 400PS 盛世七座加长版
绵阳车友8411146: 路虎揽胜够好开

路虎揽胜够好开

揽胜 2023款 3.0 L6 400PS 盛世七座加长版 购车经销商: 成都中升捷豹路虎4S中心 来自:汽车之家Android版

绵阳车友8411146

揽胜 2023款 3.0 L6 400PS 盛世七座加长版

2024-01-20 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

一直以来就想买一辆揽胜,最开始都时候是在大路上看到,觉得外观真真的帅气,又高大上,又上档次,外观看起来和别的车都不一样。但是,后面因为前几年yq的关系,经济不景气,换车这件事也就慢慢搁浅了。这一年把,生意还不错,就有萌生了这个念头,虽然对揽胜还是念念不忘,但是还是去对比了一些车型的,对比之后更加坚定了我买揽胜的信念。这个车和其他几款比起来外观更加霸气。买的七座加长版,这个空间能力更是没得说,乘坐和载物两不误。

最不满意

油耗啊油耗,虽然也不是在乎那点油钱,但是也不得不说一下这方面,十几个油那是轻轻松松就上去了,加油都成本日益增加啊。然后就是后期的保养,路虎的保养费用还是比其他品牌要搞一些的。智能化在这个车上面的提现略显不足,没有这个价格的档次感。

买这个车看就看他的空间大,5252mm的长度,放在中大型SUV里面也算是大号了,何况它还有2047mm的宽度,这个宽度在一般都车里面非常少见了,可见它都乘坐空间是有多么的逗人爱,三排的座位都宽敞,就算最后一排坐三个人也没有觉得有多不堪。而且还有很好的储物功能,后备箱挺不错的,不管坐人还是载物都是很方便。

我身边还有一个北方都朋友也是凯的路虎,他给我说他们东北很多人都是开路虎的车,一来是外观好看,二来就是抓地感强,雪地里都不成问题。我这个车在南方开就更不在话下了,我开去爬山过一次,急转弯那真的稳得很啊。3.0T 400马力L6的发动机,辅以 八档手自一体的变速箱,妥妥的强提速,所以就算是在高速路还是盘山路,我都是开得很畅快的,低速行驶也不会有什么怠速感,

就是这个问题,油耗高,我也只是想对吐槽一下,排量大嘛油耗高一点点能接受,但是整随随便便一开都是十几个油,后期成本还是有点高了哦。

外观必然是霸气侧漏的,加长版从侧面看更加协调一些,这个车高度比较高,加长更加显线条一些。 车子的颜色比较深邃,车漆也很亮,所以更加有高级感,靠近车头的侧面还做了一个银色的U型装饰,也是特别得有辨识度了。车头形状圆润,但是我个人感觉横向的线条有点过于繁杂, 格栅的造型倒是蛮好看,有腔调。

一进车里氛围感噶好,音乐响起,氛围灯一亮起,那高级感还不是蹭蹭蹭就上来了。座椅的用料也是大手笔,皮质柔软如沙发质感。车门处喝扶手箱处都做了木纹点缀,有大自然地板元素。就是这个中控屏可是真的小,但是做的设计挺新颖都,就像事镶嵌在中控台里面的,好看是挺好看的。

这个车就懒得去说什么性价比的话了,要高性价比就不买这个车了,反正开路虎之后觉得值就好了,价格嘛是高一点。

配置方面出去中控屏笑偏小,智能化都东西偏少,车机系统不是特别好用之外,其他嘛都是满配咯。