当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版
萍乡车友6738866: H6就是期待的样子
  • 199932

H6就是期待的样子

萍乡车友6738866

哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版

2024-01-21 首次发表
  • 2023-10
  • 萍乡

最满意

这辆车最满意的是它的外观设计,现在的车做的都越来越好看了,这辆车颜值非常高,前脸看起来非常有质感,不比合资车差,前脸看着蛮秀气,中网比较大,看着有种大气的感觉。还有就是这辆车的内饰挺漂亮,内饰设计非常漂亮,做工感觉也蛮细腻。中控大屏尺寸也非常大,看起来蛮有档次感。

最不满意

要说吐槽的话,那就是它的空间了,后排感觉就不是成年人坐的地方,我感觉我的身高算是比较矮的了,只有175cm,但是坐在后排却感觉必须得狠,尤其是头部,每次坐进去头都会挨到车顶,跟它的前排空间实在是没得比。

平时我一个人的时候,空间还是挺满意的,驾驶位还是挺宽敞的,手脚都能活动的开,而且座椅很舒服,驾驶的体验非常好。但是带人的时候,就不太好了,带一个人还好,要是两三个的话,坐在后排就有点不合适了。我用文字无法形容坐在后排的那种憋屈感,本来坐车是一件很舒服的事情,但是坐在这辆这台车上,就感觉是把你塞进了一个小箱子里面。

操控一直很在线,我上手的也是很快,方向盘转向很轻盈,还没有发现什么虚位,车身也没有什么顿挫感,可以看出变速箱还是非常优秀的。动力我还是挺满意的,我买它也主要是为了上班用,起步的动力就感觉到很充沛了,推背感很强,而且超车也不虚,速度提起来后,就能感觉到它源源不断输出的动力。

油耗就是正常的油耗了,9.6个油的油耗用在这辆车上面,我感觉挺正常的,跑高速的话,大概是8.8个油吧,差距并不是很大。

外观很喜欢,颜值非常高,当初买这辆车最大的原因就是因为它好看,这个外观看着确实蛮有质感,不比同价位的其他车差。

内饰也非常漂亮,设计的很好看,然后仪表盘是全液晶的,看起来感觉蛮高级。尺寸足够大,看起来有科技感。

作为人生第一台车,我觉得很满意,智能的车机系统,真的科技感十足,语音操控也非常好用,颜值上来说也很好看,还有就是操控真的非常灵敏,对于我这种新司机来说特别友好,性价比确实不错。

智能辅助驾驶配置几乎都配备了,而且常规配置也是蛮丰富,什么、全景天窗、座椅放倒、无钥匙启动等都有装备,整体配置确实挺棒的。