当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2024款 330TSI 两驱R-Line高能版
小陈真的好饿: 自己的一些使用体验和看法

自己的一些使用体验和看法

探岳 2024款 330TSI 两驱R-Line高能版 购车经销商: 武汉恒信一通一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

小陈真的好饿

探岳 2024款 330TSI 两驱R-Line高能版

2024-01-22 首次发表
  • 2023-12
  • 武汉

最满意

对比了途观L一直在纠结和这款车怎么选,但是看了最新途观L减配太严重,外观方面途观L太稳重了反而探岳的外观更时尚所以最终还是选择了后者

最不满意

作为定位中型SUV4米6的车长确实看着不大内部空间还行我自己身高1米82坐起来没什么问题,后备箱空间不大,油耗方面我每天日常通勤基本走的都是高架平时开车也不属于特别猛的那类平均油耗9-11左右还是比较高的而且只能加95的油

1.82米内部空间足够后备箱空间略小如果回家过年可能会放不下东西不过后排不坐人的话可以挪座椅增加后备箱空间

330的动力还是很足的,悬挂调教的很好,买车之前途观和探岳两款车都试驾过感觉探岳更灵活

武汉经常跑杨泗港和二环高架居多,但是油耗相比同级别还是比较高的10个油左右我也不知道网上5.6个油的人怎么开的估计是高速跑的多吧

贯穿式的头灯和尾灯设计还是比较时尚的,本人买的高能配备的矩阵式大灯还是蛮好看的

内饰还是比较时尚的本人买的高能带走30色氛围灯整体内饰氛围好不错

最开始看的途观也有能力买途观但是新款减配太严重而且外观太过于稳重最后还是选择了性价比颜值更高的探岳,对比了多家店和武汉周边店的价格最终还是选择了一通这个店整体购车还是比较满意的

配置还是比较齐全L2驾驶辅助,座椅方向盘加热,自动驻车启停,后排独立空调,电动感应尾门,矩阵以适应远近光大灯,水流转向灯,最重要的无线CarPlay 也有

购车1个月后质量评价 | 2024-02-28

• 电子设备-车载Wi-Fi(无线网)-配对/连接问题
    • 电子设备-语音识别系统-识别率低/误解
  • 设计不合理/不易使用

• 内饰-车门内侧储物格-设计不合理/不易使用

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺