当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装
人生难得几回博啊: X1升级到X3,值了
  • 81999

X1升级到X3,值了

宝马X3 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装 购车经销商: 成都龙泉中宝 来自:汽车之家Android版

人生难得几回博啊

2024-01-22 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

作为一个宝马X1车主,一直被说前驱不是真正的宝马。最近要换车了,秉持着对宝马良好操控的体验,加上对宝马的执念,选择了宝马x3。标志性的大鼻孔,蓝天白云标,加上245匹的马力和前置四驱,经典的颜值,超强的性能,绝佳的操控,谁还能说我开的不是宝马。提车四个多月,感觉非常之好。

最不满意

不满意的就是各种辅助驾驶的配置还需要选装,比如全速自适应巡航,L2级别的辅助驾驶,车道居中保持,车道保持辅助,并线辅助等等。

4米73的车身有2米86的轴距,整体空间还是不错的,前排自然不用说,驾驶视野非常好,无论是头部还是腿部空间都能让人有充裕的空间施展驾驶操作。后排乘坐还行,膝盖离前排座椅还有一拳的距离,但地板中间凸起,不仅影响美观,还让中间乘客的乘坐体验打了折扣。后备箱比较平整,纵深比较深,储物空间挺充足的。电动感应后备箱也很好避免了双手拿满东西开不了尾门的窘迫境地。车内储物空间还行,杯架,扶手箱,车门储物槽等等都能够很好地安置各种杂七杂八的物品,可惜手机无线充电需要选装。

动力还是比较源源不断,加速也比较强劲。低速时稍有顿挫,速度起来了之后也就好了。前置适时四驱也基本上能适应各种路况,定速巡航高速上车少时用用也还是不错。驾驶模式还支持个性化自定义,但我日常经常使用的还是舒适模式。不得不说的是运动模式,那是相当带劲儿。

9.5个油我觉得还行,不超过10我都能接受,能低于9那就更好。

除了车标,车灯和轮毂,整个车从头到尾都是黑色,神秘而又高贵,黑得有质感有档次。尤其是那黑色的中网保持了宝马经典大鼻孔的造型,又添了几分个性。车灯炯炯有神,自动头灯和自适应远近光多了几分智能和便捷。侧面车身看上去整个车非常的大气流线有气势,连车窗边框装饰条都是黑色的,保持着绝对的完美统一。熏黑尾灯最让我满意,造型非常别致犀利,简直是达到了美观和实用的完美结合。

仿皮座椅坐起来还行,有腰部支撑调节让我很满意。前排座椅能够电动调节,还有加热功能。

优惠力度还是挺不错的,从x1升级到x3,我个人还是很满意。

车机大小还行,支持carplay也比较有扩展性。