当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2023款 401km标准续航 豪华型 磷酸铁锂
Naturelord: 用车成本太香了,换了电车再也回不去油车时代
  • 1967

用车成本太香了,换了电车再也回不去油车时代

Naturelord

欧拉好猫 2023款 401km标准续航 豪华型 磷酸铁锂

2024-01-23 首次发表
  • 2023-11
  • 绍兴

最满意

从十一月底提车,到现在已经有一个月了,这个月休假比较多,开着出去跑了不少,印象里是充了三次电,前两天刚充第四次,还没跑出来,感觉续航还是可以的,现在冬天不光电车电耗大,其实油车到了冬天油耗也会增高,我就是从油车换的电车。最明显的感受就是用车成本降下来了,现在用在车上的一个月也就是百十块钱,之前一个月两箱油不一定能够,加油就得六七百。

最不满意

车机出现了两次卡顿卡掉的情况,可能是现在天气太冷,冻的吧,车子晚上放在外面早晨都挂霜了,重启以后故障就解决了,不知道后期还会不会有这种情况

前排的两个座椅坐着很舒服,车里面的储物空间不是很多,但是也够用了,还有一个比较大的后备箱,平常基本就是我自己用车,东西都有地方放。

动力充沛,换挡平顺,电动车应该是没有档位的,加油门没有丝毫的顿挫,上车就直接开就完事了,冬天电池热的也很快,上车以后打开暖风一会就吹热风了

充满一次电能跑300公里出头,现在天太冷,上车必须开暖风,应该是暖风也会比较耗电一些。

外观方面这台车没有模仿其他车型,都是完全自主的设计风格,跑在街上挺亮眼的,车身比较短小,看着就很灵活精致,我也是因为外观喜欢上的这台车。

内饰做工跑线挺好的,没发现有啥瑕疵,真皮方向盘包的也很好,就是浅色有点不太好打理,弄上脏东西以后有点不好处理。

价格稍微高一些,落地加上保险加上上牌费这一系列12.2了,稍微有点贵,去店里谈也谈不动了,就直接下单了。不过好处是现在这台车的市场保有量很大,也不怕买亏了,大家都是这个价格买的

车联网,OTA系统升级,语音操控,功能齐全,还有360全景影像,平常用着很方便,再也不害怕去一些狭窄路段了