当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L8> 理想L8 口碑> 2023款 Pro
呆瓜对你默然相爱: 我的理想L8有优点,也有缺点

• 140公里
    冬季续航
  • 2023-12
  • 鹰潭

最满意

主要的话就是为了做生意需要用,所以当时也是看了比较多40万左右价位的SUV,参考了比较多市面上的新能源SUV之后就选择了这一款。我和女朋友觉得这车外型好看,作为我们的代步车还是有面子。

最不满意

因为是租的房子,所以没有装充电桩,就这点挺麻烦的。还有就是我这车没啥优惠,家里人说买贵了。

车子的空间够大,逛街的时候后备箱能装,门上的储物格用来放矿泉水。而且车子它的后面两排座椅的空间也是比较大的,坐四个人的话是比较轻松的,因为每一排都是坐两个人嘛,后面两排坐四个人没得问题。

车子起步挺快的,而且跑高速的时候动力也充沛。还有,它的这个避震效果很好,过减速带都没啥抖动的。包括这台车子它的隔音效果也很好,因为我在开车的过程当中都感觉比较安静,挺舒服的。

就是没有装充电桩,所以充电挺麻烦的,就在公司楼下充电,续航达不到官方说的。

车子的外观还挺大气的,而且作为我做生意的门面还是挺好。而且车子的前大灯也比较炫酷,晚上的时候我开这辆车子出门的话都比较拉风炫酷。

车内的设计挺豪华的,而且中控屏幕和仪表盘设计的很精致。但是我这台车子的话它的异味还是比较大的,这一点并不是特别好,反正一上车的时候都能够闻到这个气味,让我感觉不是很舒服。

其实买这辆车子的话也是为了充当一下门面,但是家里人都说我这台车子买的比较贵,而且我买这辆车子的时候都没有礼品赠送,包括也没什么优惠,所以现在事后也是有一点心疼。

智能化

车子的音响挺好的,而且车子还有全景影像,停车也方便。还有就是我这台车子的话它是有全速自适应巡航系统的,包括车子它的这个驾驶模式也是比较多的,有五种可以切换。