当前位置:首页 > 中型车> 红旗H6> 红旗H6 口碑> 2023款 2.0T 致尚版
带我闯荡一生不后悔: 红旗H6,让我爱不够

红旗H6,让我爱不够

红旗H6 2023款 2.0T 致尚版 购车经销商: 成都三和红旗 来自:汽车之家Android版

带我闯荡一生不后悔

红旗H6 2023款 2.0T 致尚版

2024-01-27 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

最满意当然就是他独特帅气又时尚的外形了。车头非常大气,尤其是中间那一抹红可谓是红旗的经典标志了,个性十足又异常醒目。整个车身线条非常流线,特别是溜背式造型。更显得流线整体不突兀。这样的颜值让我一眼就看中了他。开在街上,还蛮独特个性,回头率也蛮高。红旗H6,让我爱不够!

最不满意

整体还是很满意的,有两点可以改进的地方吧,一是隔音性能可以再提升一些,尤其是在高速上的时候,风噪稍微有点大。二是如果能把无钥匙进入从前排扩展到全车,那就更加完美了,临时去后排拿点东西什么的就会方便许多。现在要不就是要到前排车门解锁,要不就得掏出钥匙解锁,稍微有点麻烦。

车长接近五米,轴距2米92,数据还是相当可观。实际乘坐来说,我170的个子坐进去,头顶空间还不错,腿部空间也很充裕,油门刹车操作相当自如,驾驶视野不错,驾驶感受挺好。坐到后排膝盖离前排座椅还有两拳的距离,堪称是宽敞,翘个二郎腿都没问题。掀背式尾门让后备箱开口比较大,取拿大件行李什么的都很方便。

2.0t4缸发动机最大马力252,那是绝对的马力强劲,加速迅猛,动力源源不断,任何驾驶操作都能有游刃有余的感觉。配置运动经济舒适三种模式,还能够个性化设置,还是挺丰富的,当然日常使用最多还是舒适。另一方面L2级别辅助驾驶、全速自适应巡航、并线辅助、车道保持辅助这些都进行了配备,让驾驶更加轻松和智能。

目前油耗8.8,数倒挺吉利,总的来说还行。但如果能够降到八左右我就更开心。

车头真的是非常大气,竖式的中网排列有致,配合鲜红的车标和犀利的车灯,看起来非常有个性有设计感,既显得高级,又非常动感。侧面曲线非常完美,尤其是车顶曲线起伏有致非常迷人,如果门把手变成隐藏式,那就更加整体统一协调。一贯式车尾灯,还是很炫酷很科技的。而中置的双排气筒,显得更加有运动风范和高级感。

混搭的座椅材质还是很有质感,运动风格看起来也很帅气,坐上去包裹性也不错,有腰部支撑调节我还是相当满意的,长途驾驶会舒服许多。

颜值还是足够吸引人的,配置还是足够丰富的,优惠也还行,我个人觉得挺值得的。

车机是竖放的,镶嵌在中控台如一个大平板,操作非常顺手。车机系统能够ota升级还是挺方便。