当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸达> 逸达 口碑> 2023款 蓝鲸NE 1.5T GDI DCT尊享型

新手驾驶

逸达 2023款 蓝鲸NE 1.5T GDI DCT尊享型 购车经销商: 长安汽车(辽宁宇宸店) 来自:汽车之家Android版

鞍山车友4322064

逸达 2023款 蓝鲸NE 1.5T GDI DCT尊享型

2024-01-27 首次发表
  • 2023-05
  • 沈阳

最满意

2023年初,本来想买朗逸或者逸动,但是朗逸预算比较超,然后去4s店看车,谈价钱,然后逸动算下来和逸达差不多,那肯定买新不买旧。就合计买逸达。 然后又去了好几家店看看,最后去店里买了。然后销售员一顿说。赠品比较少,就赠送了一些脚垫,护板啥的,只有首保。最后9万落地。 现在价钱降了老多,8万多就能落地尊享版。不过早买早享受,没有啥的。到现在开了有半年多了,十分喜欢,毕竟价钱在这呢,性价比十分的高, 外观方面:买的安第斯灰,别的不说,洗完车以后十分的霸气,符合年轻人的审美要求。 内饰方面:基本是逸达和unvi的结合体,总体来说还不错。 油耗方面:上下班大概8个油,跑高速比较省5.6个油左右 动力方面:节能模式动力比较肉,需要油门踩深点。标准模式动力很强,基本随叫随到,超车的感觉很强。运动模式没有试过。 配置方面:尊享版配置有大屏导航,倒车影像,倒车雷达,540度全息影像(这个配置对于新手来说十分的友好,尤其倒车技术不好的),语音唤醒助手,巡航定速,电动后视镜,不带锁车自动折叠。(后悔没有多花7000块钱买领航版)。

最不满意

要说不满意的地方就是低速挡顿挫了,标准模式比较明显,尤其冬天更明显,如果用节能模式基本感觉不到,大概2000转自动换挡了,就是动力有点肉。这个基本就是长安汽车的通病了,没有什么接受不了。油耗方面基本只要带t的,大概都是这个油耗。

空间方面属于A+级,尤其后备箱空间,非常大。座椅也很舒服。

标准模式动力非常强,基本能感受到推背感。节能模式要是上下班也可以满足需求。

油耗方面,基本稳定8个油左右,因为多是上下班,就是一脚油的事。

安第斯灰,经典颜色,造型和unvi差不多,非常酷。

内饰方面非常好,同级别来说还要啥自行车。

对比同级别合资车和国产车,基本属于中上等级别,合资车发动机和变速箱真的挺好,但是配置不够,价钱也不够。

540度全息影像,胎压监测,基本满足日常需求。