当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸达> 逸达 口碑> 2023款 蓝鲸NE 1.5T GDI DCT尊享型
Ysure: 性价比满满的家用车

性价比满满的家用车

逸达 2023款 蓝鲸NE 1.5T GDI DCT尊享型 购车经销商: 黄岛喜众汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

Ysure

逸达 2023款 蓝鲸NE 1.5T GDI DCT尊享型

2024-11-17 首次发表
  • 2023-09
  • 青岛

最满意

最满意的是逸达的颜值和性价比,这个颜值已经遇到很多主动问我车型的人了,没想到10万以内也能有这种效果。整体配置足够丰富和实用,性价比高

最不满意

其实也没有什么特别不满意的地方,稍微不太好的就是车机导航不显示红绿灯时间以及不能更换导航语音包吧

同价位车型里空间表现已经算是比较优秀的了,后排空间一米八左右坐着都是没问题的?就是后排座椅不是全系车型都能放倒,偶尔有些大件行李不好装

长安的老家本领,蓝鲸动力系统,动力没问题,高速和市区超车都够用,没有肉肉的感觉,低速偶尔有顿挫,但是感觉不明显。整体驾驶感受和体验还是比较丝滑

整体还是挺省油的,跟其他同样动力的车型绝对是不输的,长安的蓝鲸动力系统还是非常给力的,保证动力的同时也能兼顾燃油经济性

城市油耗

市内油耗夏天青岛旅游季最堵的时候,最高油耗8,其他正常7.5左右。

高速油耗

高速油耗,过年回老家测过一次,6.5左右

外观绝对没的说,挺能打的,尤其是前脸很有辨识度。

内饰中规中矩,用料和做工对得起这个价位,整体的布局和功能也比较合理

性价比绝对是拉满的,外观的辨识度很高,别的不说和10几万的合资放在一块气场不输的。整体的动力表现和配置也很丰富实用。

配置还是很丰富的,超过了大部分燃油车型,有些功能甚至不输新能源车型了?没怎么拍过内饰

App远程控制

APP远程控制方面功能还是比较全面的,车辆的基本信息和状态都能看到。也能够远程启动,熄火关闭车窗等。偶尔忘带车钥匙也不影响出行

OTA更新体验

最近一次OTA应该有半年左右了。之前是不支持华为HICAR的,升级之后。最新的车机系统支持华为HICAR,增加了更多可玩性,可以在车上大屏刷视频看电影了,也可以用手机导航

车机功能

中控大屏,尺寸不输新能源车型了?功能方面导航是免费流量,地图精准度跟手机导航没区别,还支持跟手机高德地图互联。车辆很多功能都整合在中控屏上

360全景影像

比之前体验过得传统燃油车的倒车形象好多了,清晰度没问题。尤其是对新手非常友好

语音识别

支持导航。电话,空调等。不支持车窗控制

车载导航

车载导航挺好用的,基本没用过手机导航。精准度没什么区别,最重要的是免流量

定速巡航

高速偶尔会用,能节省一点精力,比较成熟的功能了