当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2023款 28T 尊贵型
荆州车友7947349: 整车的性能堪比优秀,试驾过后非常满意。

整车的性能堪比优秀,试驾过后非常满意。

凯迪拉克CT6 2023款 28T 尊贵型 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

荆州车友7947349

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

凯迪拉克ct6也算是一台豪华车,因为它的质量确实也非常的放心,整车的品质和性能各方面的表现还是非常优秀的,凯迪拉克这款车品质在同价位车型里面也算是佼佼者,质量非常好的一台车,这也是我个人非常满意的一台车型。无论是空间性能动力,各方面的表现都是非常优秀的,很值得入手的一台车,长途行驶的话表现也是非常好。特别是凯迪拉克ct6,这台车的配置非常的丰富,悬挂采用的是电磁悬挂,据说是会自动根据路况的情况来调节悬挂的舒适性。这一点已经碾压了同级别的所有车型。

新车槽点

缺点就是油耗确实有点高了,新车的油耗比其他车型的油耗都要高出了一些预算,基本上油耗都要在13升左右,毕竟车身尺寸比较大,所以它的油耗表现高了挺多,过了磨合期估计还会降一点

凯迪拉克ct6这台车的尺寸比较大,所以它的空间还是挺宽敞的,整体的乘坐空间也非常充足,一点都不会。感觉到拥挤,特别是后排的空间表现真的非常好。

驾驶感受指的是动力感,因为这款车的动力确实非常足,驾驶感受也都很好,性能也都很优秀的一台车,品质很棒,车子在高速行驶的话也能表现出来很大的推背感。方向盘的手感也很好,多功能方向盘的设计很灵活。

这款车现在的缺点就是油耗感觉稍微有点高,在同等价位车型里面,油耗超出了我的一些预算,过了磨合期不知道会不会降一点,但是这个油耗现在目前是确实有点高一些。

外观还是很精致的,整体的颜值非常高,外观的设计包括做工用料都非常的好,整体的设计感很强,外观设计非常漂亮,给力时尚的一台车。

内饰给人的感觉还是挺上档次的,因为这款车的内饰特别的豪华,内饰非常的精致,比较年轻,比较时尚,中控台的设计非常漂亮的一台车型。

价格政策

同价位车型,如果说性价比的话,还算是比较高的,最起码在这个等级的车型里面,保值率性能各方面都是非常优秀的,很值得入手的一台车型。

配置方面也很丰富,整体的配置和性能表现都非常好,同价位车型里面配置非常高的一款车型。特别是这款车内饰的,做工也很好,语音互联系统也是很智能的。