当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 改款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
北京车友1096029: 我的老途观风风雨雨陪伴我四年之久。

我的老途观风风雨雨陪伴我四年之久。

途观L 2019款 改款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

北京车友1096029

2024-01-28 首次发表
  • 2019-09
  • 廊坊

最满意

这些年用这款车子没有出现过大问题,觉得他还是很提示的,大众的车值得信赖。这个车子是我家第二台车了,我第一台车是朗逸,正确的说我也是大众的忠实粉丝,这台车子途观L是19年买的,到现在已经有五个年头儿了。 车和人是一样的,用久了要么出毛病,要么有磨损,但是这款途光l陪伴我这么长时间没有出现过大问题,他带着我上班儿,下班儿,我和他每天都要见三次面,早上起来,中午时间,傍晚下班和我的生活已经融为了一体,毕竟这么久的岁月,他身上的优缺点都我都了如指掌,毕竟时间是最好的见证。

最不满意

我对他不满意的地方就是它的体积有点儿大,出去停车,路边停车不太好停,有时候遇到晚风高峰期的时候需要找停车位,找很久。

他的空间非常的大,就是装行李呀,就是人坐在里面都非常的宽敞,但是空间大也是有弊端的,出门儿停车不太好停车,所以这种事儿有利有弊。

这款车子发动机非常的强劲,轻踩油门儿就会有推背感,方向盘非常的轻盈,特别容易驾驭。刹车和油门儿也不会很重,基本点刹车都可以自如应对,整体开了这么久,总的来说还是不错的。

这款车子油耗基本上在九个到十个油左右,一般跑高速的话油耗会低一些,在市里堵车的话,高峰期那么油耗就会高一些,这会是随时间不同的。一般这款车子的油耗我还是可以能接受的!

这款车子的外观还是很霸气的,机盖子上两条弯曲的金线搭配中网的两条镀铬装饰,相当张毅两边的矩阵式大灯像犀利的眼睛一样,正面儿看着非常圆润,你好像是那个红的电话吗?侧面看上去途观二楼的车身也非常的长,而且车顶还可以安装行李架。

内饰的话依旧是老旧的设计,方向盘的设计,但是方向盘的功能还是比较齐全的,当然这也是19年的科技,不像现在什么都非常先进,八英寸的中控屏虽然看不上那么豪华,但是支持的功能还是蛮不少的,真皮座椅做了这么久,依旧那么光亮,整体还是不错的。

现在的车都进入了节能减碳的时代,当然我的老车也是有几年的寿命的,这台车的缺点我已经显而易见的指出来了,这只是我个人的观点,车有优点也会有缺点,但是行驶了这么些年,整体给我的驾驶感受还是值得信赖的,我开车这几年没有发生过什么事故,所以这对我的驾驶技术也是值得称赞的,并且这款车子的性价比还是可以值得信赖的。