当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2023款 2.0T 两驱风尚型
成都车友9621233: XT5,新添一名成员

XT5,新添一名成员

凯迪拉克XT5 2023款 2.0T 两驱风尚型 购车经销商: 成都美威行丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

成都车友9621233

凯迪拉克XT5 2023款 2.0T 两驱风尚型

2024-01-28 首次发表
  • 2000km
  • 2023-07
  • 成都

最满意

作为一名奶爸,觉得空间也比较大,凯迪拉克本身用料也扎实,车身比其他车辆要重许多,在行驶过程中车身的稳定性给人一种安全感的感觉。

最不满意

凯迪拉克xt5车身很重,给人安全感,但是同时随着车重的增加,油耗也随着增加了,城区的油耗也是比较感人的,日常接娃的使用中,油耗些许偏高!

作为一名凯迪拉克xt5的车主,在乘坐方面也是有所需求的,本人175,体重75kg,在我驾驶座椅调节到我习惯的驾驶位后,后排乘坐的空间也非常的大,适合家中成员在闲暇时间出游,不会有什么拥挤感,在车内一些空间上,中控扶手的空间可能有些许小,但是总体空间而言,是比较大的,后排乘坐上,完全没压力,xt5是一款suv,在后备箱空间一项设计真的很不错。

在驾驶这辆xt5的时候,在我自己的认知中,觉得这辆车这么重,方向盘是不是会很重呀,但是它给我的感觉确实方向盘真的软,过弯还是掉头,不需要使太大的劲,这一点还是比较高兴的,起步加速也挺不错,日常超车完全没有问题,日常高速或城市道路中行驶也是非常稳重,开车也会让人比较有信心!

xt5这款车,自身也是同级别车辆中比较重的,所以在城市道路上,油耗可能会有些许偏高,但是凯迪拉克这百年品牌在发动机技术上也是非常的成熟,可变缸技术,在高速上展现的淋漓尽致,油耗非常的低,持续在5.5-6.5左右,也相对于同级别车辆高速驾驶中油耗体现非常好。

Xt5外观设计上,非常的硬朗,外观比较霸气,美系车给人的第一感觉就是肌肉感十足,所以在外观看来,这辆车很大,像蓄势待发的肌肉猛男。

车身内饰给我感觉属于一种沉稳感,没有现在许多国产车那样五颜六色,只有一只简单奢华的感觉,日常使用上也没有什么问题,内饰也很耐看。无论前排座椅还是后排座椅,都比较软,像一张大沙发,乘坐的舒适性比较高。

它的购车优惠比较高,在指导价的基础上优惠了近10万,可谓是性价比也算是拉满了,而且4s店也会赠送一些保养卷之类的,后期的一个维护也有保障!

在xt5这款车上吧,智能辅助类的功能性配置,可能不是很多,没有国产车的一些智能辅助驾驶,有的可能只有acc自适应巡航,车道辅助,这些简单的的辅助驾驶,但是在日常的使用过程中,也算足够使用!