当前位置:首页 > 中型MPV> 金海狮经典> 金海狮经典 口碑> 2024款 1.5L 工程狮营运版9座
风格的非官方: 金海狮的一些感受

金海狮的一些感受

金海狮经典 2024款 1.5L 工程狮营运版9座 购车经销商: 其他经销商

风格的非官方

金海狮经典 2024款 1.5L 工程狮营运版9座

2024-01-29 首次发表
  • 2023-10
  • 芜湖

最满意

外观的样子还可以,主要是外观方面,金海狮这车没有什么我特别想要吐槽和用着特别扭的地方。当然了,金海狮的外观肯定是算不上好看的那种,但是这种类型的车,我还真就是喜欢金海狮的这种感觉。

最不满意

车里的乘坐空间不是很好,然后就是它跑起来的颠簸感也挺明显的,走一些减速嗲或者是下面乡镇那种比较差的沥青路面的时候,这个车就连续不断的弹来弹去,感觉减震几乎没有发挥任何的作用,有什么颠簸起伏,全部都传递到车里面了。

车的前面坐人的空间其实还可以,就是这个车后面的后备厢位置,其实还是有点小了。有时候有些人带的东西比较多,后备厢就放不下,需要放到过道里面,这样就影响通行。反正这种车,就是比较难均衡前面和后备厢的空间。

方向盘手感不好,指向的时候虚位太明显了。明明是往右边转半圈,但实际上转向的角度大不少。然后就是刹车也不好用,一脚踩下去之后没有很好的制动回馈,反而是有些拖沓。

还是我之前提到的那个问题,既然是靠它挣钱的工具,那么就希望它省点油。现在生意不好干,省油,就等于是挣钱了。但是金海狮的油耗并不多,算钱的时候一算成本真心太高。

选车的时候,我也看了好几款车,其实这些车一圈看下来,我没有一个真正喜欢的。因为它们的设计看似不一样,实际上是基本上大同小异,都是比较方正的造型,缺乏一定的个性。但是用老婆的话说,就是个拉货的车,你还要什么多么好看?好看又有什么用呢?

这种车,内饰就不存在什么设计的话题了,没有什么设计,就是个工具车的样子。金海狮这款车不好的地方,在于它内饰里面的布局不太合理。比如中控台下半部分,正常应该是放一个储物格的,但是金海狮就没有,反而造成了资源的浪费。

因为配置不好,加上其他的方面也有一些问题,所以总的来说,我认为金海狮这款车的性价比是比较差的。如果可以重新选择的话,我肯定不会这么轻易的就做决定买了金海狮,我一定要多对比几款车型,尤其是多看看电动的货车,看看有什么更好的选择没。

金海狮的配置太差了,基本上该有的都没有,反正是不咋地。有些东西按理说应该给一个的,比如说倒车雷达。你说你本身的车价格低,没有倒车影像我也理解。但是你说连个倒车雷达都没有,就有点说不过去了吧。