当前位置:首页 > 中型MPV> 金海狮经典> 金海狮经典 口碑> 2024款 1.5L 工程狮营运版9座
泸州车友4773960: 跑客运就是要座位多

跑客运就是要座位多

金海狮经典 2024款 1.5L 工程狮营运版9座 购车经销商: 泸州渝通 来自:汽车之家Android版

泸州车友4773960

金海狮经典 2024款 1.5L 工程狮营运版9座

2024-03-12 首次发表
  • 2023-11
  • 泸州

最满意

这个车我最满意的是它的座椅分布。总共的话是有四排座位。前面三排的话是坐两个人,后面最后面一排是坐三个人。每排的空间都很宽松。而且上下车也很方便,中间都留了足够的过道。

最不满意

买的是白色,挺大气耐看的,就是下雨天的话泥水甩在车上就会脏一片,洗车我是最不愿意做的事情。

像我们跑客运的话,各种各样的男女老少高矮胖瘦的人都会遇到,还目前的话还没有遇到坐不下的。每排的座位都能保证一个比较良好的坐姿。前后的距离是有留足够了。

1.5L的排量,动力足,起步,加速,这些都挺迅速的,操作起来也很简单,因为这些年我都是开的手动挡的车,所以这个车对于我来说也不在话下,跑国道的话是很稳定的。

这个车我都是用来跑客运,在我们这边国道的话是完全铺装的路面是比较平坦的,而且我的速度也爬的比较合适,大概就在七八十码,是比较经济的时速,能保证百公里油耗在七升左右。

车子看起来挺气派的,很高大。加上车子的车轮的直径也很大。同行的车跟我的车比起来都感觉没那么高档。所以跑客运的时候,我基本上要比其他的人更容易拉到客人。

因为考虑这个车的性价比,所以选的是一个低配一点的车型。这个车的内饰的话相对于高配车型要简单一些,匹配了收音机。 颜色这一块儿的话是深一点的黑色面板。

买这个车也对比了其他几个品牌的车,要说座位多,就这款金海狮是比较多的,可以做九个人,而且还是上的蓝牌。对于我们来讲,做的人越多肯定更划得来一些。

配置也挺丰富的,这个车是有电动助力,嗯,转弯的话都不用费好大的劲儿。还配备了安全器嘛,然后也有胎压报警功能。