当前位置:首页 > 中大型车> 长安启源A07> 长安启源A07 口碑> 2023款 纯电 515 Pro
南昌车友7589287: 启源a07用户体验

启源a07用户体验

长安启源A07 2023款 纯电 515 Pro 购车经销商: 江西华鲲UNI店 来自:汽车之家Android版

南昌车友7589287

长安启源A07 2023款 纯电 515 Pro

2024-01-31 首次发表
  • 2023-12
  • 南昌

最满意

长安新能源汽车启源A07纯电版是一款备受瞩目的新能源汽车,它以其出色的性能、环保节能和智能科技配置吸引了众多消费者的目光。作为一名启源A07纯电版的车主,我将分享一下我的使用体验。

最不满意

启源A07纯电版的售后服务体系也需要进一步完善。作为一款新能源汽车,启源A07纯电版的维修和保养需要专业的技术和设备,但目前一些地区的售后服务网络还不够完善,给车主的维修保养带来了一定的困扰。希望长安汽车能够加大对售后服务网络的建设和培训力度,提升售后服务的质量和水平,为用户提供更加便捷和高效的售后保障。

不管是主副驾驶,还是后排,空间尺寸都足够了,特别是宽度方向,很大气。对了后备箱也很大。

电车的加速果然不一般,试了两次,都有点窒息的感觉,加速很流畅,没有顿挫。启源A07纯电版在动力性能方面表现出色。它搭载了一套高效的电动驱动系统,为车辆提供了强劲的动力输出。在实际驾驶中,我发现启源A07纯电版的动力输出非常平顺且迅猛,尤其是在起步加速和中低速行驶时,给人以非常愉悦的驾驶感受。与传统燃油车相比,电动驱动系统的响应速度更快,让我能够更加轻松地控制车辆,享受到了更加舒适的驾驶体验。

我一般用车就是上下班的一个通航,一般一周充1-2次,基本能够满足我日常通航的需求。源A07纯电版在续航里程方面还有一定的提升空间,仅配备了58度的锂电池,虽然对于自己日常代步60公里,绰绰有余,但在长途驾驶时,仍然需要考虑充电的问题,对出行的灵活性有所影响。希望未来能够进一步提升电池技术,增加车辆的续航里程,提升用户的使用便利性。 车载智能互联系统体验感一般差,应用软件少,没有网易云和QQ音乐,ota更新较慢,车机反应稍显迟钝,希望厂家能够加强车机互联的软件开发。

外观很大气,大溜背造型,档次一下就上来了,车长度和宽度都很满意

内饰做工很精致,材质用料也很好,远超一般的15万以下的车辆,对氛围灯尤其喜爱。启源A07纯电版还在环保节能方面表现出色。作为一款新能源汽车,它不仅减少了对传统燃油资源的依赖,还能够有效降低车辆的尾气排放,对环境产生的影响更小。同时,启源A07纯电版还具有较高的能效表现,为我带来了更加经济的使用成本,符合了我对于节能环保的需求。 总的来说,作为一名长安新能源汽车启源A07纯电版的车主,我对这款车的使用体验较为满意。它具有出色的动力性能、丰富的智能科技配置和环保节能的特点,为我带来了全新的驾驶乐趣。我相信随着新能源汽车市场的不断发展和完善,启源A07纯电版将会成为更多消费者的首选,为推动新能源汽车的发展做出更大的贡献。希望长安新能源汽车能够继续推出更多优秀的产品,为用户带来更好的出行体验。

性价比相当不错,新车上市就降价销售,远超车主的想象,就是厂家的政策希望不要经常改变,不利于车主对周边亲朋好友的推荐。

OTA更新,L2辅助驾驶,氛围灯随着音乐律动,360全景影像队伍我们停车不太会的很方便。辅助驾驶给我留下了深刻的印象。它配备了丰富的智能化配置,包括智能驾驶辅助系统,为我的驾驶生活带来了极大的便利,智能驾驶辅助系统能够提升驾驶安全性,让我在行车过程中能够更加轻松和愉悦。