当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版 国V
心亦阑杉: 开它去兜风是很不错的

开它去兜风是很不错的

朗逸 2018款 1.5L 自动舒适版 国V 购车经销商: 其他经销商

心亦阑杉

朗逸 2018款 1.5L 自动舒适版 国V

2024-02-01 首次发表
  • 2019-01
  • 安阳

最满意

我最满意这辆车的外观设计,我认为这辆车的外观设计的非常好看,尤其是车身线条的勾勒,看上去非常的年轻运动,特别适合年轻人的买车标准,第一眼看见这辆车的时候就被它的颜值深深地吸引了,完全没有心情在去看其它车型了,我家里人也都觉得这辆车设计的非常好看,我也没有后悔过买下这辆车。

最不满意

对于这辆车带给我的驾驶感受,我是有点不太满意的,我认为这辆车的动力算不上是很强劲,尤其是在高速上行驶的时候,超车是比较困难的,并且油门踏板的反应也有一些迟钝,轻踩油门踏板的时候几乎感觉不到明显的动力反馈,并且开在路上的时候也感觉不到明显的推背感,在平时的驾驶体验中缺少了一些拉风的感觉。

空间上的表现还是比较出乎我的意料的,买车之前也没有重点关注过空间上的设计,但是真正开上这辆车的时候,才发现这辆车的空间非常足够,可以满足我家的日常使用需求,并且车内的储物空间设计的也很多,利用了车内所有可以利用到的空间来增加它的储物能力,也使得我在车里放一些东西显得特别方便。

车子开了也有一段时间了,我认为它带给我的驾驶感受并不是很优秀,首先就是它的动力上的表现没有达到我的预期,尤其是油门踏板的延迟会使得我的驾驶乐趣大大降低,并且方向盘的转向系统也比较沉重,如果是力气小一点的女孩子打方向的时候会感觉到很费力,不过它在底盘上的调校还算是比较稳定,行驶在小路的时候也感觉不到明显的颠簸。

这样的油耗表现我是可以接受的,买车之前身边的朋友也有人和我说过这辆车的油耗可能会有些偏高,但是我还是坚决地买下了这辆车,开上这辆车之后才发现这辆车的油耗表现完全是在我心里预期范围之内的,这样的油耗表现也为我每个月省下了很多钱,我每个月加一箱油就可以满足日常使用了。

它的外观设计真的令我比较吃惊,当初在网上看到这辆车的时候就特别喜欢这辆车,当时就认为这就是我心中理想的车型,外观造型看上去就特别适合年轻人的买车标准,买回来这辆车之后身边的很多朋友都经常夸奖我的眼光好选择了一辆这么好看的车,也让我在朋友们面前非常的有面子。

这样的内饰设计让人看上去就很干净整洁,车内的功能按键排列的也特别整齐,给人一种很舒服的感觉,坐在车内也会感觉心情特别好,并且车内的做工非常的细腻,质感看上去就很好。

它的性价比还是比较高的,因为它的价格就挺符合我的预算,而且店里赠送的礼品也挺实用的,所以我觉得买它还是比较好的,我也不后悔。

经过我的驾驶,我觉得它的配置方面做得还是比较全面的,在驾驶的过程中也可以帮助我提高驾驶技术,我反正每次开都喜欢开它,它就是我出行的好帮手。