当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版 国V
优秀啦啦啦11: 快来看看我新买的代步座驾

快来看看我新买的代步座驾

朗逸 2018款 1.5L 自动舒适版 国V 购车经销商: 其他经销商

优秀啦啦啦11

朗逸 2018款 1.5L 自动舒适版 国V

2024-02-08 首次发表
  • 2018-10
  • 佛山

最满意

对它的外观设计我真是爱啦,造型设计是挺亮眼的,看得出来设计师下功夫了,很符合当下潮流,车身流线硬朗,有力量感,运动感很强,颜色也很简单大气,再有车灯帅气,车头造型独特,很有辨识度,有属于年轻人的活力,看到它的第一眼就觉得挺惊艳的,上街之后回头率挺高呢,再有舒适性也是我买车时考虑的点,新手司机开车相对文明,我追求的也是舒适而不是运动,它的底盘反馈感觉很棒,不是很颠簸的感觉。停车后外面不是大声说话都听不到,开起来也比同级的好太多,对于同级基本属于越级打击了吧。

最不满意

这车子虽然入手没有多久,但是我觉得算是很有性价比的一款座驾了,整体的配置也不错,我没有什么很不满意的地方,想来就是新车阶段油耗稍微有点高了,百公里是快到9个数了,但是转念一想,毕竟车子的动力很强悍,在城区里面的驾驭路况大家也都知道,总是一些走走停停的,所以有这个数据表现也是能理解的。

空间蛮宽敞的,平时都是我一个人上下班代步开,所以空间满足我的使用还是没问题的,前排坐着感觉蛮宽敞,我178的个子,微胖的身形坐着一点不觉得挤,腿部坐着完全伸展的开,头部空间也很富裕,我坐进后排的话,腿部空间也有两拳的距离,我想就我这体格子我感觉后排坐三个我是没有问题的,储物方面的话,车内的储物格是挺多的,然后就是后备箱储物空间也不错,深度真的是挺大的,而且这个开口做的也不小,放一些东西很方便,不会出现行李放不下的尴尬。

动力还很强的,平时在市区开的情况下,可以说是游刃有余了,起步的过程中相当的快,而且超车也是很方便,等红绿灯起步的时候,我基本上算是第一个起步的,哈哈。高速上也有不俗的表现,超越高速公路上并行的大车特别的轻松,给我的推背感也很舒服;另外不管是城市道路还是高速路上,操控起来都很利索,对车子的每个反应都能很清晰的掌握,方向盘转动起来很省力,就算是女生也能够很好的掌控它,油门与刹车设计得比较舒适,踩踏力度适中,使用起来也并不会产生突兀感,其他一些辅助驾驶的配置使用起来感觉也挺不错的。

提车到现在感觉各方面都挺好的,除了新车在磨合期油耗有一点点高,我平时都是市区代步开,堵车情况几乎每天都会遇到,综合油耗大概8.5左右,我觉得这个油耗确实不算低,主要现在油价真是一直在上涨,加油的时候难免有点小心疼,我相信过了这个磨合期应该没啥问题了,希望越来越低吧。

都说“颜值即正义”,所以它外观是让我欣赏的部分,整体外观设计很时髦,完美比例搭配着精简流畅的线条,不管是车头、侧面还是尾部都充斥着纯粹运动感,虽然在车展上好看的车有很多,但却只有它能让我一眼心动,立马想拥有,而且开在路边跟一众车子停在一起,气质也很突出,前脸进气格栅很霸气,配上精致的车标感觉更上档次了,两侧的大灯造型也很震慑人,看上去好似一双寒意十足的眼睛,似乎有一种傲视群雄的态度,车尾的造型看上去也是很立体,很酷,看起来耐人寻味。

内饰挺漂亮,风格设计上很时尚吸睛,颜色搭配也很年轻,个人感觉比很多同级车的内饰要好太多了,没有对比就没有伤害,只要看过同价位的内饰就知道它的内饰有多厚道,没有太多可吐槽的点,做工、用料对得起这个价格,更添了不少的档次感,中控台的部分很规整,没有任何杂乱的装饰,看起来井井有条,这也是我喜欢的原因之一, 而且中控大屏尺寸也挺大,看起来蛮有档次感,而清晰度也是蛮高的,里面的功能也特别的多,操作都很方便。

总体上看它还是比较符合我选车的标准,我觉得不管谁看了它,应该都会很有冲动的去入手,外观设计漂亮,绝对高分,符合年轻人潮流时尚的特点,在阳光下散发着迷人的光泽,有着年轻人独有的朝气活力,造型独特有辨识度,另外动力性能优良,可以带来很好的驾驶乐趣,再有车价定位很公道,比较的亲民,当时给的优惠也是不错的,也符合我的预算,所以我觉得买它真是太划算了,早买早享受。

在这个价位里面,我觉得配置已经不错了,这些配置都比较实用,像辅助操控配置能让驾驶更加轻松自在。