当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 280TSI DSG豪华版
化虫: 时尚又大气的它

时尚又大气的它

朗逸 2022款 280TSI DSG豪华版 购车经销商: 其他经销商

化虫

朗逸 2022款 280TSI DSG豪华版

2024-02-02 首次发表
  • 2023-07
  • 广州

最满意

最满意的就是车子的外观造型特别时尚。其实说实话现在大部分的车辆配置基本上持平了,只要价格相差不是太多,基本上都是持平的。所以选择一台自己称心如意的车子,最主要的还是从外观上面体现。这台车子的外观设计就刚好可以满足我的颜值追求。简直就是按照我心里所想的设计来安排的。并且试驾了一圈儿,整个车子操控感也很不错,所以就狠狠心咬咬牙入手了这台车子毕竟也是为了以后的生活更美好嘛。

最不满意

其实说不满意的地方也是有的,就是车子的隔音效果不是特别好,有的时候开在闹市区。在车里面就能感受到明显的噪音,而且上高速的时候,车子速度开的比较快,也能感受到明显的胎噪,风噪。两种噪音交杂在一块儿,就显得整个世界都有些杂乱的那种感觉。

其实这台车子的空间还是值得肯定的,平时和几个朋友一起约着出去玩,车内的空间也足够使用,做过我车子的朋友都夸我的车子空间大,坐着舒服。后排的空间做的也比较宽大,即使是做满三个人也不会显得拥挤,而且腿部空间和头部空间也都够用,我一个朋友200多斤坐在车里面,腿部离前排座椅仍然有两拳多的距离呢。其实空间这一点并不是主要考虑的一个方面,因为主要平时大部分时间还是我自己一个人在开,所以空间大点儿小点儿的其实无所谓,只要自己坐着舒服就行了。不过车子有的这样的空间表现也算是挺不错的了。

车子的动力倒是没有任何问题,爬坡超车都特别强,而且动力输出的过程也都比较平顺,没有什么顿挫,黄金搭配果然是名不虚传。再一个就是自己平时上下班的时候开车在路上总是被别人超车,现在车子的动力这么强了,都是我超别人,没有别人超我的份了。车身的整个悬挂调教的也很不错,加上底盘表现也比较稳定,即使是过那种坑洼路段或者是减速带的时候,车内也不会有明显的颠簸感。

油耗已经算是这台车子的一个亮点了,平时上下班开也就是百公里油耗在八个左右,偶尔跑高速的时候还会更低一些。咱也知道自己开车的习惯不怎么好,有这样的油耗已经是很不错的了,后续出了磨合期估计还要更低一些。

外观时尚大气,车灯前脸也很灵动,很有设计感,我感觉整个车子的外观做的都算是比较年轻运动的,特别有活力。再一个就是轮毂的造型比较独特个性,特别帅气。

这款车子内饰的做工用料也都是很不错的,新车也没有啥异味儿,当然了,最值得肯定的还是中控方面的设计简洁明了,功能处一目了然。而且整个内饰里面也不掉价,处处彰显高档气息。除了隔音效果做的不是特别好以外,其他各个方面做的都还不错。

性价比对于我来说也是值得认可的,毕竟车辆的价格不是太高,而且油耗也不怎么高,平时的用车压力直线下降。

配置还可以,基本上这个价位里面该有的功能都有,日常用着也都比较方便。