当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 280TSI DSG豪华版
我想抱抱她怨: 高颜值,充沛动力都很有诱惑力

高颜值,充沛动力都很有诱惑力

朗逸 2022款 280TSI DSG豪华版 购车经销商: 其他经销商

我想抱抱她怨

朗逸 2022款 280TSI DSG豪华版

2024-07-14 首次发表
  • 2023-04
  • 潮州

最满意

最满意的外观了,颜值很抢眼,开出去一道亮丽的风景线,车头设计年轻动感,车灯看起来威风凛凛,眼神犀利,车身线条肌肉明显,轮毂、尾灯都足够个性,让人一看就觉得够酷够帅;还有就是操控体验棒,主驾驶视野清晰,方向盘转动起来省劲儿,没有虚位现象,油门、刹车调校线性,踩起来脚感力度合适。

最不满意

隔音不太好,尤其是上了高速之后,听着噪音就比较大,有些影响驾驶心情。

空间优势明显,后备箱的容纳空间足,进深深,开口设计大,大件物品摆放起来轻松,车里储物位置也很多,可以放钱包,水杯等零散物品,保证了车内环境的干净与整洁,乘坐方面前后排座椅距离不小,后排有着不小的腿部空间,三个一般体型的人也可以并排坐着,没有局促感,我身高180,在驾驶位置感觉也没憋屈感,坐姿能随意调整。

驾驶感受还不错的,挺适合新手尝试,方向盘手感好,没有那种沉重感,转向基本是指哪打哪,底盘带来一种扎实感觉,车身稳定,不会飘不打滑,制动踏板调校好,轻点就稳稳把车子停住了,动力输出充沛,轻松应对各种路况,起步快速,满载并且还开空调时红绿灯也不会被后车按喇叭催促,在高速上仍是随叫随到,超车、爬坡都无问题。

燃油经济上没有很大负担,在市区堵车情况下,又开着空调油耗不会浮动很大,平均来说能控制在7.3L 左右,还是很省油的,出远门跑高速时还会再低一些,加满一次油能用段时间。

外观造型独树一帜,看上去实在是帅气,开在路上回头率更不低,宽大格栅以及LED大灯组相契合,没有过多花哨设计元素,车身设计来说自然和谐,沉稳又不失动感,线条看起来硬朗流畅,轮毂大小比例和车身相协调,饱满的尾部同样富有不一样的视觉美感,做工水准也是一流,没有不均匀或是很宽的缝隙,车漆质感高,厚实不显薄。

内饰风格新颖前卫,设计元素是紧跟当下潮流趋势的,新车的时候没有味道,采用的软性材料很多,触摸手感、视觉感受很高级上档次,座椅坐起来像家里沙发一样舒适,对腰部和腿部承托性好,整个中控看起来高端,科技感强烈,液晶屏幕画面清晰,尺寸合适,操作起来系统可以很流畅的运行,可玩性很高,隔音比较一般,速度上到100以上,风噪声很明显。

日常家用代步车来说,它值得推荐,性价比是可以的,外在颜值出众,能收获不少赞美,空间有优势,全家出游可以满足需求,动力性能好,开起来有一定激情,加速速度快,有一定爆发力,上手操控也没啥难度,关键整体油耗并不高,具有不错的经济性,适合咱普通家庭。

配置并不会让我觉得寒酸,能给的都给了,辅助功能相当的多,增添了许多驾驶乐趣,大灯配置也高级,夜间行车会很实用。