跑了3000公里的星瑞L天宫版,真实车主的感受
星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 天宫版
2023-12购买时间
咸阳购买地点
最满意
星瑞L智擎的外观设计时尚大气,线条流畅,充满了力量感。车头部分采用了家族式的设计语言,让人一眼就能认出这是一辆星瑞品牌的车。车身侧面线条优雅,展现出一种稳重的气质。车尾部分设计简洁大方,与整车风格相得益彰。整车外观细节处理得当,给人一种高品质的视觉感受,城市道路堵车时用电,车子显的特别的静谧。星瑞L智擎凭借其时尚大气的外观设计、豪华舒适的内饰配置、强劲稳定的动力表现、全方位的安全性能以及高性价比,成为了市场上的一匹黑马。如果您正在寻找一款品质卓越、性价比高的国产汽车品牌,加上CMA架构的加持,那么星瑞L智擎绝对是一个不容错过的选择。
最不满意
目前最不满意的就是,好歹也是顶配,竟然不配上电动后备箱,空间不能说很大,也就是刚好够用,后排坐三个人不拥挤,急加速,深踩油门下去,动力不是很跟脚,它好像需要反应1秒钟,才会爆发出来动力
空间这一块,中规中矩,2.8米的轴距,后排可以翘起二郎腿,前排也能够做到一个舒服的姿势,
星瑞L智擎搭载了一台高性能的发动机,动力输出平顺且强劲。无论是城市道路还是高速公路,都能轻松应对。悬挂系统调校得当,保证了车辆行驶的稳定性。在驾驶过程中,星瑞L智擎的油门响应灵敏,换挡平顺,让驾驶者畅享驾驶乐趣。尤其是等红绿灯的时候,起步电车的丝滑,深踩发动机介入动力稍微会有点迟缓,
我用车城市郊区各占一半,说再多,也不如上油耗记录,实测油耗会在5个,50升的油箱,基本跑个89百公里,我就会去加油,作为一个真实车主,我也不可能去专门一箱油跑空去测他的真实一箱油能跑多少公里,就稍微算一算,这个油耗,我是非常满意了
第一眼看了后,感觉并没有那么的漂亮,但是属于耐看型,越看越漂亮,尤其是解锁时的前后灯光很有旗舰效果,不知道是不是因为它车身是晴山紫颜色,就看不出来他很大,
进入车内,星瑞L智擎的内饰设计让人眼前一亮。采用高品质材料制成的座椅舒适透气,长时间驾驶不易疲劳。中控台布局合理,按键操作便捷。大尺寸中控屏幕集成了丰富的功能,包括导航、音乐、语音控制等,让驾驶者随时随地享受科技带来的便利。此外,车内还配备了智能互联系统,可实现远程控制、实时路况查询等功能。 也没有说很强的塑料感,他大部分还是做了软包皮质感的
作为一款国产汽车品牌,星瑞L智擎在价格方面具有很高的性价比,与同级别的进口或合资品牌车型相比,星瑞L智擎在性能和配置上毫不逊色,而在价格方面则更加亲民。对于那些注重品质和性价比的消费者来说,星瑞L智擎无疑是一个值得信赖的选择。怎么说呢,因为我购买时是刚上市,并且用我旧车吉利帝豪GL置换补差价的,优惠做的还是可以的
全车配备了多项主动安全技术,有自适应巡航、L2级别的辅助驾驶,车道偏离预警、盲点监测等,有效提升了行车安全性。此外,车辆还配备了紧急制动辅助系统、胎压监测等安全配置。唯独感觉15 6万的国产车,既然想做标杆,越级表现,我觉得差点东西,电动后备箱 电动后备箱,电动后备箱,重要的事说三遍,还有就是,星瑞L它砍掉了自动泊车功能,总结一下,就是格调差点意思
- 车身外观
- 空调系统
- 内饰
- 动力系统
- 变速系统
车辆一切正常,没有出现质量问题
开了半年了,也一万多公里了,总的来说油耗我是比较满意的,这个车保养周期很长,间隔一万五千公里或者一年,才保养,这也大大的降低的保养维护费用,作为目前三口之家,过节啊休息的时候,大概的家人孩子开这个出去玩,根本不用担心人多要充电,空间家人也觉的是够用的了,坐5个人大家都能得到一个舒服的姿势,隐藏式的出风口让人一眼就觉得很高级,就是风量开最大有点吵,这也可以说明它对于制冷或制热有着不错的表现,配置这一块也是在同级车里拉满了,比较遗憾的就是没有自动泊车,这对于家里女性来说没有那么方便,索性它有360,这也是弥补了这一点,还有就是后备箱不是电动尾门,哎,经常性开后备箱抓一手灰,后备箱是比较深的,很能装,我177的身高,要塞东西得趴下去才能够的到最里边,这个大家可以想象一下,他比一般家用轿车后备箱深的多,人无完人,更何况车呢,总的来说,星瑞L智擎,六边形战士,它当之无愧,同级车物超所值
星瑞L一年用车体验
2024-12-31
星瑞L智擎开起来感受不错
2024-11-30
我的理想之车终于到手了
2024-11-24
低调奢华就是它,坐进车里瞬间提升气场
2024-11-23
出门倍儿有面儿,我的车就是身份的象征
2024-11-23
速腾12.79-17.29万