当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 国VI
焦作车友4011204: 它的后备箱挺能装,一口气可以塞下不少东西

它的后备箱挺能装,一口气可以塞下不少东西

途观L 2020款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商

焦作车友4011204

2024-02-04 首次发表
  • 2023-02
  • 鹤壁

最满意

最满意的,就是油耗了,平时上下班通勤来回距离一般般,偶尔会跑下高速,实际加满一箱油,能够跑挺长一段距离。还有就是空间挺大的,后排坐三个人一点不觉得挤。后备厢容积较大,挺能装东西的,有时候去超市屯点菜什么的,都能轻松搞定。平时一家人自驾出游的时候,所有的行李也可以通通装下。

最不满意

当然也有不满意的地方,底盘偏硬一些,走烂路或者过减速带时颠簸比较明显,影响乘坐舒适性,就感觉它的悬架调校还需要提升一下。

空间方面,我觉得算不错,坐在前排感觉宽敞舒适,头顶距离车顶还有一段距离,腿部也能够很舒适的伸展开。后排的空间也很不错,乘坐起来不会有任何拥挤的感觉。后备厢里面的容积也不小,平时拉一些大件行李物品,都不成问题。平时一家人自驾出游的时候,行李比较多,也可以轻松的装下。

驾驶感受方面,只能说一般般,因为它的悬架调校没有很理想,过减速带和坑洼路面时,悬架过滤性一般般,坐在车内没有很舒适。还好,方向盘指向精准没有虚位。隔音方面做得比较好,市区行驶基本听不到什么噪音,就算跑高速的时候,也不会听到较大的噪音,完全可以接受。同时,这车还有优秀的动力输出,日常不管行驶在什么道路上,都觉得很有冲劲,不会有拖泥带水的情况。再者,刹车较为灵敏,刹车的时候,感觉充满安全感。

油耗方面表现出色,对于我来说,它百公里综合平均的燃油经济性很高。而且在此要表明,我平时驾驶的路段比较拥堵,红绿灯比较多,有这样的油耗表现令人心满意足,后期养车比较省钱,可以说一点经济压力都没有。

上去年轻动感、活力满满!尾部的设计饱满、大气,特别是尾灯设计,很有科技感。第一眼看到这车的时候,就感觉它精致运动,不管从哪个角度看去,都符合自己的期待,堪称颜值担当。

内饰的设计风格比较给力,整体看起来比较简洁大方。中控台和门板的设计都比较合理,用料也不错,摸起来手感不错。并且还配备好用的中控屏,实际用下来,不存在什么毛病。此外,车内的座椅也使用了较好的材质进行包覆,提升了乘坐舒适性很好。

性价比方面,我觉得还不错,虽然买车的时候有优惠,还送了几次保养。而且对于礼品方面我是比较在意的,这车送了各种各样的礼品,有戳中自己的内心。

配置方面就不多说了,毕竟这个价位的车,它配置足够给力,实际用下来实用又安心,完全不需要自己再去加装什么配置了,足够实在。感觉这款车型的配置足够丰富,应该有的一样都没有少,而且实际用下来,也不会觉得鸡肋,确实能够有效的帮助到自己。