当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 国VI
流星行客: 家用车的最佳选择当之无愧

家用车的最佳选择当之无愧

途观L 2020款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商

流星行客

2024-04-09 首次发表
  • 2020-09
  • 齐齐哈尔

最满意

我最满意的地方就是车子的舒适性比较高,尤其是座椅方面感觉非常的舒适,座椅设计的比较宽大,而且包裹性也很好,坐上去有一种坐在自家沙发上的感觉,非常的温馨。而且车子隔音效果也挺不错的,平时开起来感觉非常的安静,我就很喜欢这种氛围。

最不满意

这款车我最不满意的地方主要有两点,首先就是车子后排空间感觉稍微有点窄,坐三个成年人还是会有些拥挤。而且车子在低速行驶的时候,有时会感觉有些许顿挫感,开起来不是那么的平顺,不过速度提起来以后就和正常驾驶没有什么区别了。

空间表现我觉得还可以,驾驶位的空间很充足,坐起来非常的舒适,不会感到很拥挤,所以驾驶体验感非常好。后排空间感觉稍微窄了一点,虽然说对于我们家来说没有太大问题,但是逢年过节载亲戚感觉就比较拥挤。后备箱容量还是挺大的,日常出行没有什么问题。

这款车的操控性非常好,即便是新手上手也很容易,方向盘操作很顺手,平时开起来感觉很灵活。而且这车开起来也非常的稳,转弯掉头给人的感觉就是平稳,舒适,尤其是在起步、刹车的时候也没有一顿一顿的感觉。

车子的油耗比较低,这也是我当时比较看中这款车的原因,当时在店里的时候店员就说这款车平时家用的话,油耗是比较低的,开起来经济实惠。不过现在这段时间经常开空调,油耗可能要稍微高一些,不过我也能接受。

这款车的外观主要还是以时尚为主,整体看起来偏年轻化一些。当时在店里选车的时候,第一眼看上去就觉得这车还是很符合我的审美,后来开久了,感觉这车越看越好看,平时停在车库里面,路过的时候总忍不住看两眼。

内饰也是当时我选择这款车的标准之一,当时试驾的时候,一打开车门我就感觉这款车的内饰设计还是挺不错的。看起来非常的干练清爽,车内没有花里胡哨的设计。而且类似的做工也算是比较精致的,中控屏幕的尺寸比较大,看起来很大气,操作起来也非常的方便。

这款车的性价比还是很不错的,不管是从舒适性方面还是外观方面来看,这车都算得上是同价位中的佼佼者,而且当时购车的时候,店家给予了一定的优惠,这点还是挺不错的。

之所以选这款车,主要还是为了家用,因为我家离公司有一定的距离,平时坐公交也不太方便,还有就是早上要去顺路送小孩上学,因为我孩子经常喜欢赖床,所以赶公交的话时间会比较紧,于是我就想选择一款油耗比较低的车作为日常代步,所以就选择了这款车。