当前位置:首页 > 中大型SUV> 问界M7> 问界M7 口碑> 2024款 1.5T 后驱Plus版 5座
开问界的女司机: 好看又好开的问界M7

好看又好开的问界M7

开问界的女司机

问界M7 2024款 1.5T 后驱Plus版 5座

2024-02-04 首次发表
  • 2023-10
  • 成都

最满意

好看,耐看,颜值特别高。换车时候就想着要换个新能源,之前的油车也开了六七年了,身边的朋友陆续也换了新能源,自己心里也痒痒的。看了一圈新能源,有些车配置很科幻,但是外观又不在我的审美点上,有的颜值还不错,又有其他一些我不太满意的。最终,我去看了问界,出乎意料,在各方面表现都很出色,第一眼吸引我的自然是问界M7的外观了,女生买车嘛,最看重的都是外观,开着高颜值的车,每天心情都美美哒。老公陪我去看的问界,他的关注点就是这车的动力、智能化配置之类的,和4s店销售小哥聊了很久,他也很满意。

最不满意

没有什么不满意的,买车的时候也知道浅色内饰比较容易脏,尤其有小朋友的情况,但是我真的太喜欢了,还是选择了杏色

车内空间很大,前排和第二排都很好,家里大公主已经八岁了,她出门旅行自己都要带小行李箱,收拾大包小包,在后排活动空间也很充足。二公主一岁多,出门都要带婴儿车,后备箱空间很充足,拿取东西都很方便。

之前听说问界M7整体偏向运动型,我驾驶水平一般,真的很好开,方向盘转向很灵活,刹车油门踩踏的软硬度很适合我,转弯时候也不会有很明显的侧倾,停车时候有360度全景影像支持,无死角看车身周围,画面也很清晰,开累了在高速上还可以开自适应巡航,感觉拥有了问界感觉就没有驾驶焦虑了。

冬天续航偏短了一些,一般开五天就要充电,这点有点小遗憾,不过支持快充也是很方便,反正都是老公帮我打点。哈哈哈。秀一波恩爱。

整车很有质感,前脸基本都是横向的线条设计,造型好看,贯穿式的车灯和车标,十分有辨识度,自适应远近光灯功能,解决我开车调节灯光的困扰。车尾也很好看,也是贯穿的尾灯,两侧还有点折回的设计。

杏色的内饰配色真的十分高级,座椅设计的比较厚实,坐着躺着都很舒服,我有时候睡午觉也会到车里去。后排座椅都有通风、加热和按摩功能,舒服的很呢。全景天窗视野很开阔,还可以开启,天气好的时候,让阳光洒进来,可以晒太阳。太晒的话,也有电动遮阳帘,保护我们白白嫩嫩的皮肤。中控台上又一个单独的扬声器设计,还蛮可爱的,也不会遮挡视线。

性价比没得说的。比同价位的油车颜值高多了,配置也高多了。

车机系统很流畅,可以通过语音控制车内的功能操作,让驾驶和乘坐都变得很有趣味性。