当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型
开封车友5779375: 这样具有性价比的车你会选择吗?

这样具有性价比的车你会选择吗?

昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型 探店经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

开封车友5779375

探店时间
  • 商丘
    探店地点

新车好评

前几天去试驾了昂科威plus,感触颇多,最满意的首先来说这款车的外观很漂亮,运动时尚,黑色看起来更加的稳重与大气。而且这辆车的驾驶舒适性很不错,隔音效果非常棒。加速也很快,2.0的动力,非常强劲,只要舍得给油,推背感一下就来了。48伏的轻混,在启停时候表现的更加平顺。另外10度倾斜的大屏,我是很欣喜的,优点驾驶员无论操控还是观看都非常便捷,第二比起平面车机,有更好的避光性!过颠簸路段避震也处理的很好,过滤缓冲很自然柔和,最大的感受就是转向很精准舒服,整体很稳重的感觉,美系车肌肉感驾驶感真有点欲罢不能的感觉。

新车槽点

后排空间是真的只是够用,虽然我自己坐是觉得有什么,我180身高,160斤左右,驾驶位调节到是适合我的位置,后排有一拳多一点的位置。靠背不可动。起步的时候比较肉,就和日系2.0自吸差不多,这个车重在那,我本人是无所谓,起步后,动力是完全够的,很充沛,流媒体后视镜有点遮挡视线了。

美系车不是空间魔术师,好在昂科威PLUS毕竟是一台标准的中型SUV,因为是五座,后备箱是足够宽大,完全能满足我正常需求,哪怕有时候行李偏多,堆堆叠叠也能放得下。前排空间对驾驶者富有环抱感,空间使用绰绰有余,配上正好偏向主驾位角度的车机,使用起来更加的便捷。后排座椅并排坐三人不显拥挤,腿部空间距离前排座椅还有两拳的空余。整车做工赏心悦目,能看的地方都体现出设计者的巧妙构思,天窗也足够宽大明亮,郊游时能感观星空日月。特别称赞的是PLUS的隔音很棒,让我非常满意,毕竟大尺寸的车,静谧性的良好塑造是非常难得的。

试驾的时候也能明显的感受到我喜欢这款2.0T的发动机,美系没有虚标,动力随叫随到,只要舍得踩舍得给油,跑起来嗷嗷的,当然安全是驾驶的根本,该快要快该慢必须慢。档位变换跟发动机的匹配,还是比较切合的,低速时偶有轻微顿挫。高速道超车没有任何压力,让驾驶者有充分的自信。操控的稳定性,作为家用车的表现足够用了,中速行驶时稳扎稳打的感觉,美系车的安全感体现的很明显,无论转向、变道或刹车,虽然车身尺寸大,但没有开大船的晃荡感。方向也没虚位,过坑洼路面时,滤震反馈很清晰,但并不强烈,可谓驾乘舒适没有晕车的感觉。

油耗试驾时忘记拍照了,表显的是9个油,可以接受,毕竟想要马儿跑得快必须要给它喝好的,可以想象这么大的一个suv开起来油耗9个相当可以啦!

外观是我最满意的地方,稳重大气,而且富有年轻时尚的活力!

首先进入车里豪华感倍增,手摸到、看到的都是软质包裹,据说手能摸到的都是什么搪塑工艺,具体也不是很清楚反正都是摸着很舒服,但又不是真皮的,总体感觉很好,不像某车基本都是硬质塑料包裹,手感很差劲不可同日而语。

价格政策

这款车的指导价是252900,全款优惠62000,裸车价格就是190900,加上16900的税,5500左右的保险,落地价就是213300,(说实话这个价格有点超出我的预算了),然后销售给我算了一个分期方案,贷款10万,给了一个双重优惠,优惠了75000,这样加上保险和税落地价201100,相当于首付10万,贷款分五年,两年后就可以提前结清,没有违约金,这个方案是比较打动我的,做一下思想斗争,早日提到自己心爱的车!

这车我比较喜欢的配置很多,比如方向盘加热,座椅加热,我是北方人,冬天比较冷,所以这两个功能对于我们北方人的冬天来说绝对是个福音!再者就是无线CarPlay,还有无线充电,流媒体后视镜更是普通后视镜的三倍视线还可以调节,也是比较打动我的一个点,前排的双层夹胶玻璃隔音效果也相当不错,包括这款车的无钥匙进入,相当方便,更有360全景影像,这对于新手朋友非常友好,这款车比我想象中的配置要高很多!