当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型
bobogege4554: 提车了~昂科威plus真的香啊!

提车了~昂科威plus真的香啊!

昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

bobogege4554

昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型

2024-02-03 首次发表
  • 2024-01
  • 上海

最满意

2.0T的动力不管是前段还是后段,完全是动力澎湃,超车加塞不在话下。驾驶起来也是很轻松灵巧。

最不满意

后视镜没有锁车自动折叠功能。小区里空间有限很怕刮蹭,每次都是下车以后才想起来忘记折叠后视镜。

我们家的乘车需求上来说,身型最大的就是我了。我175,72公斤,不管是坐在驾驶位还是坐在后排体验都觉得特别宽敞。扶手箱很深,长度也足够,放几瓶水没问题。后备箱有个帘子可以跟后排隔开,如果需要放置稍微高大点的东西也可以取下来,空间足够大。

就看这大发动机就知道动力没问题啊。动力特别强劲,这么大的车驾驶起来非常轻松,起步时候毕竟不是手动挡,有那么一丢丢的延时,好在加速够快,并线换车道的时候也可以很快的完成。高速时候更不用说了,加速超车一点都不肉,动力源源不断。

我在上海,提车时候表显10.3.目前开了四百多公里,一半市区一半高速,目前油耗已经在9.1.按照这种用车情况和比例,以后应该还会下降。

外观很是满意,当初纠结白色和蓝色,后来还是跟随了家里人投票的意见买了白色。美系车的硬朗霸气从外观上一览无遗,尤其是车头方向看过来,特别大。提车的时候就感觉这车太大了怕开不了。不过有各种高科技的加持,开起来还算从容。

内饰我选择的黑色,看起来很干净高档。很多皮质包裹,竟显美式豪华。冬天空调开到22度就觉得很热了,所以我都是开一会关一会,否则就太热了。驾驶位有个很贴心的功能就是座椅加热,冬天屁股暖暖的。方向盘也有加热功能,一小会就可以感觉到方向盘不像刚开始时那么凉了。

性价比很高,优惠幅度已经很大了。也在自己的预算之内。再加上品牌和内饰配置等,完全不后悔。因为选车时候就是定位在合资油车,能选的没几个品牌和型号。没有考虑太多,及时入手了。

买车时候还有一个首要考虑的问题就是,车机一定要有carplay功能,和苹果手机用起来实在是太香太丝滑了,尤其是导航。也不用搞个手机支架占用空间。360影像让我在倒车入库侧方停车时候完全不紧张和担心。以及流媒体后视镜和并线辅助,让我在开车时候不用花太多注意力到处看,省了不少心。无线充电盒也让车内空间显得更加整洁,不必附加一根充电线。