当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型
珊珊来迟你说呢: 送给儿子的生日礼物—昂科威PLUS

送给儿子的生日礼物—昂科威PLUS

昂科威Plus 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型 探店经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

珊珊来迟你说呢

2024-07-01 首次发表
    参考价格
  • 2024-04
    探店时间
  • 商丘
    探店地点

新车好评

最满意的就是这款车子的大气磅礴力量感,我这那么大年纪的人看上去都感觉挺有安全感的,买来送给儿子肯定会喜欢的,毕竟孩子才刚拿驾证没多久,所以安全这款肯定会比较重视,前头设计比较大气稳重,又有种低调奢华有内涵的感觉,动力方面确实挺好的,不管后期他开还是我偶尔开开都是不错的。昂科威 Plus让我比较满意的地方有外观设计◇大气稳重且具有一定的时尚感。辨识度也是非常高的,内饰质感◇营造出较高档的氛围,用料和做工精细。我看好多材质用料都是软包,摸上去软软糯糯的,很舒服,特别有质感!空间表现:较为宽敞,无论是乘坐空间还是后备箱空间都能满足日常使用和出行需求。后排座椅可以往前平放,和后备箱连在一起可以当成一个大床房的样子◇这样带着家人出去玩。远途可以躺在后面休息休息。配置丰富:配备了诸多实用和舒适性配置。比如座椅舒适◇悬挂调教能较好的过滤颠簸。动力性能:动力输出较为强劲和平顺。采用2.0T涡轮增压发动机,可以达到237的马力,试驾过程中真的是超级舒服,轻点油门就可以轻松驾驶。静音效果:在隔音方面表现出色,车内静谧性较好。非常不错的,款车子,性价比挺高的,目前都还挺满意的。

新车槽点

最不满意的就是中控台设计有点倾斜度,看着挺不舒服的,不知道别人看着是什么感觉,我是看不习惯,中控台屏幕太小了点,和我手机大小差不多◇真的表现的有点抠搜了!现在啥车子还用那么小的屏幕,这要是近视眼这能看的清吗?比较鸡肋的一个小配置◇还有就是后排座椅:靠背不能调节◇且座椅长度较短,对于长途行驶的舒适性有一定影响。刹车踏板:设计较高,可能导致驾驶时脚部疲劳,360全景影像:显示效果存在缺陷,画面失真较为明显。

昂科威 Plus 的车身尺寸较大,我身高一米七七坐主驾驶、副驾驶、后排座腿部和头部的距离都比较宽敞前排空间:身高177cm的体验者将前排座椅调至最低位置后,头部空间为1拳4指。后排空间:前排保持不变,后排头部空间为1拳1指,腿部空间为1拳4指。昂科威Plus 2的后备箱深度较大,常规深度为810mm,最大深度为1710mm◇宽度为1030mm,高度为740mm,容积为515L。后排座椅支持4/6比例放倒,放倒后后备箱容积可扩大至1712L。这样的后备箱空间设计能够满足日常出行和长途旅行的需求,可以轻松存放各种物品。这样小孩子高考放假熟练一下车技去姑姑家,就再也不用担心家长特产不方便带过的问题了,真的是挺不错的!

试驾昂科威 Plus 的整个过程中的驾驶感受起步时动力输出较为平稳线性,随着油门的深入,能感受到较为充沛的动力储备,加速有力但不突兀,无论是市区行驶还是高速超车都有信心。变速箱换挡相对平顺◇顿挫感不明显,能较好地理解驾驶者的意图。底盘调校扎实,在过弯时能提供良好的支撑性,车身姿态比较稳定。行驶在颠簸路面时,悬挂能有效地过滤震动,保证车内的舒适性。车内静谧性表现出色,有效地隔绝了外界的噪音,营造出安静的驾驶环境。转向精准且力度适中,回馈感良好,驾驶起来轻松自如。座椅的舒适性和包裹性较好,能在长时间驾驶中提供较好的支撑,减少驾驶疲劳感。整体来说,昂科威 Plus 2023 款能带来较为舒适且有一定操控乐趣的驾驶体验。就连家属对车没有任何了解的情况下都能感受到挺不错的。

听他们销售人员介绍说昂科威的油耗综合下来8个多油一般来说,市区油耗相对较高,可能在 10-12升/百公里左右;高速路油耗通常会低一些,大概在 7-9升/百公里;郊区路况较为通畅,油耗可能在8-10升/百公里。整体下来这个款车子还是比较重的,所以油耗这款10个油左右我都是可以接受的,毕竟家里的小现代还开到8个多油左右呢!

我去他们店里第一眼就看着这款车子比较满意,昂科威 Plus 的车身外观从车头部分来看,往往给人一种大气且富有力量感的印象,宽阔的进气格栅搭配精致的镀铬饰条,显得很有质感和档次。车灯设计通常锐利而有神,无论是大灯还是日行灯◇点亮后都有较高的辨识度◇能营造出独特的视觉效果。车侧线条流畅自然,具有一种优雅的动感,从车头延伸至车尾的线条,勾勒出车身的修长轮廓,展现出稳健而不失灵动的姿态。整体车身比例协调,给人一种扎实可靠的感觉。昂科威Plus的大灯设计时尚且富有科技感。其采用了分体式结构,上方的灯组较为纤细,与前格栅的多段横向镀铬饰条相融合,风格犀利;下方的大灯则与日行灯相呼应,整体视觉效果更连贯、更年轻。此外,部分车型还配备了矩阵式LED光源,能够提供更加明亮和清晰的照明效果。同时,大= 目录具备自动开闭、自动切换远近光等功能,提高了驾驶的便利性和安全性。昂科威Plus的尾灯设计较为独特,具有贯穿式设计:尾灯采用贯穿式设计◇横向拉伸了车尾的视觉宽度◇使车尾看起来更加宽大。镀铬饰条连接:尾灯中间通常有一条细长的镀铬饰条进行连接◇增加了尾部的整体感和精致感。熏黑处理:灯罩可能会进行熏黑处理,增强了尾灯的运动感和时尚感。独特造型:尾灯的造型可能具有一定的立体感和层次感,与车尾的整体设计相融合,营造出独特的视觉效果。这样的尾灯设计不仅提升了车辆的辨识度,也为车辆的外观增添了一份时尚与个性。看着前后挺对应的,很舒服感觉◇

与我的小现代车型相比,昂科威 Plus的内饰材质做工具有一定优势。其内饰通常采用大量软性材质包裹,触感较为舒适,部分区域还会搭配皮质材料,提升了质感和档次感。在做工方面,细节处理较为精细,缝线均匀整齐,各个部件的装配也比较紧密。与一些竞品车型相比,昂科威 Plus 的内饰材质和做工展现出较高的水准,能给人营造出一种豪华、精致的车内标准。

价格政策

我去他们店这款车子是有现车的,还比较多呢!优惠幅度也比较大,销售人员全款分期都给介绍了一下,全款车价优惠7万左右,裸车到182900保险6500左右,自己上牌。分期裸车169900,分期优惠的还是比较多的,店里都比较支持分期付款,保险费用6000左右,费用3000,购置说要15000左右,亲戚朋友都给说我7.8月份左右买比较划算,所以再等等看看情况吧!

对于车辆配置有一些不同感受满意的配置有动力性能方面,昂科威 Plus 通常搭载2.0T涡轮增压发动机,动力输出充沛,能够满足日常驾驶需求。内饰品质方面,这款车的内饰大量使用软性材质和真皮包裹,触感较好,中控台设计简洁大方◇配备大尺寸中控触摸屏,具有科技感。空间表现:车身尺寸较大,轴距较长,车内空间宽敞◇尤其是后排空间,可以轻松容纳三名成年人。安全配置◇配备了多项安全性配置,如车道保持辅助系统、并线辅助、胎压显示等让用户在用车时更加安心。舒适性配置:拥有自动空调、定速巡航、全车车窗一键升降等多项舒适性配置,能够提供舒适的驾乘体验。鸡肋的配置有无线充电:部分车主认为无线充电功能不太实用◇手机在充电时发烫严重。车窗一键升降:只有一键降窗功能,没有一键升窗功能,这一点在一些车主看起来不太方便。与现代车相比,昂科威 Plus 的优势可能体现在以下方面:品牌影响力:别克是一个具有较高知名度和美誉度的汽车品牌,其产品在品质和性能方面通常有一定的保障。外观设计:昂科威Plus 的外观设计大气时尚,可能更符合一些消费者的审美需求。至少现在是符合我的眼光的,下次带儿子一起去感受一下,然后就决定把车子买回来啦!