当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型
不管三七21是多少: 真是我出行的好伙伴啊

真是我出行的好伙伴啊

昂科威Plus 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

不管三七21是多少

2024-10-22 首次发表
  • 2023-12
  • 莆田

最满意

最满意的肯定是它的外观颜值阿,谁不希望出门的时候美美的被别人关注着,而且这种关注还是能够满足我的小小虚荣心,因为它的整体看起来真的是霸气又时尚,如果用作商务车的话,也是一个很不错的选择。还有它的大空间也是能够满足我的日常需求的。假期的时候出去自驾游,可以拉上自己所需要的一切物品,又方便又实用。

最不满意

不太满意的地方倒是没有,要非说一个的话那就油耗吧,它的油耗肯定是不会跟小车一起比的,这么大的家伙油耗高一些,我觉得也是一件很正常的事情,我们总不能希望马儿跑得快又不让它吃饭吧。鱼与熊掌确实是不能够兼得的,我们既享受了它的大空间,大体积给我们带来的舒适感,也要接受他的一些小小的缺点。

空间也是它的一个大亮点,宽敞的空间,可以给我们带来很大的舒适感,头部和腿部空间都很宽裕,像是一个会移动的小房子一样,想去哪里就去哪里,出门穷游不舍得住宿费的话,可以把它的后排放倒,那就是一张大床啊。

动力很充足,起步的时候也没有延迟感说走就走,爬坡也很轻松,刷一下就上去了。超车也是非常的有信心,方向盘的手感很好,大小适中转向灵敏没有虚位,还有它的车身很稳定,车速快了也不会觉得飘,驾驶乐趣还是很丰富的。

你觉得suv的油耗会比小车油耗低吗?我在市区里用车评论油耗在9个左右,我就满足了。这个油耗不是很低,但对这么庞大的昂科威来说已经算是表现很可以的了。

外观设计的比较有亲和力,不是太出众以及个性的类型,我的岁数也不小了,所以还是选择有亲和力的、经典的会更合适,从年轻到现在这个年龄,审美上也有了很大的改变,买车的时候也是纠结了一段时间,挑选了三辆,经过一段时间的接触,觉得它最经典,不容易产生审美疲劳,这样后期在使用的时候才不用担心三分钟热度,能够长久的陪伴我。

内饰的用料比较好,凡是接触的地方都是比较细腻的手感,我觉得它的隔音处理也是挺好的,上了年纪最受不了的就是吵闹的环境,每次堵车的时候外面总是有一些着急的人一直按喇叭,这时我坐在车内不放音乐的话肯定是能够听到-点,但没有那么的刺耳朵,所以我本人还是挺认可这方面处理的。

作为家用车我觉得它的性价比还是很不错的,我很喜欢它整体的表现!

我对配置的需求不是很高,简简单单的就好!