当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2023款 200 卓越版
Yorily: 凌云之志
  • 201400

凌云之志

雷克萨斯ES 2023款 200 卓越版 购车经销商: 添福源雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

Yorily

雷克萨斯ES 2023款 200 卓越版

2024-02-08 首次发表
  • 2024-01
  • 曲靖

最满意

你说这个最满意吧,我个人觉得应该还是这个价格方面,还有那个车型的样子,还有里面的空间。因为之前考虑了特斯拉,但因为我个人开车有些时候比较喜欢踩油门,在街道城市上面也跑的比较快,所以我觉得还是安全第一吧。选择一个大气稳重的车,反正年龄在这里了,也不太适合一些激烈驾驶,最终才考虑到买这辆车的。

最不满意

最不满意的地方吧,反正现在也才开了200多公里,也没发现什么最不满意的地方。现在我也顺便说两句吧,当然了,这个也不是我个人不满意的地方:有人说这个车吧,叫什么公路闪电也好,闪电公路也罢,这个我倒无所谓,反正车是买给自己开的吧,自己的能力条件也就只能达到这一步!我也觉得最诧异的是有人评论说这个车就90多匹马力,但是我看了之后的话,应该是在170多匹马力吧,反正我觉得别人说什么吧,我觉得倒无所谓了,关键自己要明确自己想要什么!

空间还是很不错的,我母亲上来坐了之后,比我上一辆车却是后排座要宽敞很多。比起媳妇那一辆大众探戈来说的话,这个车的空间肯定是要很大,当然比起我上一辆开的车也是大了很多。对面停的白色那辆大众是我家媳妇的,我总体觉得大众车也还是挺好开的,操控也不错!还有一个后备箱的空间,我觉得还是比较大的,有些车看上去大,但里面空间小,这个车看上去大,那里面空间后备箱,后排座。都觉得还是不错,后排座特别可以翘起腿来,我觉得也还是比较惬意的吧。

这个驾驶感受的话,因为是新车,反正才开吧,也没太一下子就适应过来。驾驶起来的话,我个人觉得可能这个车带那个中线偏离,急打方向又调回到原本车的方向,反正就是这个意思。现在很不适应,稍微打点方向的话就给你拉回到原来的位置,我觉得这个能关闭则关闭吧,不然这个开的也不太适应,反正其他的有些什么发动机起停功能啊,这些我也基本上车就关了,反正里面有些功能我原来车上没有在慢慢的适应。

目前油耗在7.5左右,听其他车主说,可能这个车在时间跑长掉之后的话,可能油耗各方面来说会低一点,但目前我开下来说的话还是在7.5左右吧。反正能降在七以内,我觉得是最理想的吧,毕竟这个车将近两吨的重量,也差不多吧,不知道大家的怎么样!

外观各方面来说的话,反正这个价格来讲的话,买这个车看上去还是比较大气的,车也将近五米的长度,确实有些时候停车位。短一点的,还不太好停,我觉得反正经典的车吧,几十年都基本上大的样子都不会变,变也是变一些细节方面,这车我记得在我读高中的时候,就见车从我面前路过,当时就觉得如果。以后有钱的话还是买一辆吧,结果去年11月份订的车,然后今年一月份到的,所以就实现了读高中时候的一个理想吧。

这个内饰怎么说呢,反正颜色是媳妇选的,内饰颜色各方面来说也算是中规中矩吧,反正也没有做的太花里胡哨的,这个车其实上我个人觉得内饰还是沉稳大气一点比较好。我也个人不太喜欢里面太过于鲜艳的配色,车车也是去年12月份生产的,热乎着呢!

性价比的话,对于目前来说当然是很友好的,之前说是这个车都是要加价买,现在降价有点生猛,所以说是才。促使没有选择其他车来选择这辆车的原因。当时实际上是考虑买特斯拉的,但是因为特斯拉出了新款之后的话,车的价格各方面来说又比老款要贵了三四万块钱。本来偏向于考虑电车,后来看到这个车的性价比更好,最终选择了油车。加上4S店的销售也确实送了一些东西,价格也降了下来,所以才决定买的,但是我个人不太懂。送的这些东西和这样的价格是否还是也算是比较有很高的性价比?大家也可以看一看!(对了,还有一个原装车膜没有显示出来)

因为才是新车吧,很多不是一下子就能够了解和适应的,说实话,这个是传统车的话,你说要配置的话,当然和那些5系啊,S啊,还有A6那些可能就没法比了,不过这个车拿到手里面,比我原来那辆车确实配置要多了很多,功能比我原先的又近了一步!有些功能还是得慢慢的去研究一下。 我觉得万事万物都有灵性吧,之前我开那辆菲亚特其实上也还是挺好开的,开了8年,没啥大问题,真是各方面来说都不错,说实话,好好保养,再开个5年也一样开,可能也确实需要换了。车就像人一样,你好好对他,他也会好好的回报你的平安,希望大家能够实现一下之前读书时候的理想,也祝大家龙年大吉,龙马精神,明天就除夕了!所以在今天发表一下我的新车,我也觉得还是挺快乐的!😄😄😄

购车2个月后新车质量评价 | 2024-03-07