当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2023款 200 卓越版
德阳车友4641657: 雷克萨斯我的选择
  • 197066

雷克萨斯我的选择

雷克萨斯ES 2023款 200 卓越版 购车经销商: 成都通源雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

德阳车友4641657

雷克萨斯ES 2023款 200 卓越版

2024-02-15 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

日系车里面我最喜欢的就是雷克萨斯这个品牌了,不管是外形还是操控性,都是很让我满意的,特别是外形的设计,每一款都能够掐中我的痛点,对比了很多车型,也看了很久,最终还是被ES这款的外观所折服,确实很好看,前脸的独特设计,辨识度很高,而且进气格栅看着就很大气,配合流线型车身,低趴的底盘,整个车的外观就显得非常的运动时尚。我身边有朋友就开的这车,我想跟他买一样的,所以雷克萨斯ES就是我不二的选择。

最不满意

这车过年回老家,因为有部分山路,底盘太过于底了点,所以有几次都挂了底盘,我亲戚的轿车走我前面一点问题都没有。城市道路没有问题,就是回老家遇到山路最好不要满载,要开慢点。不然颠簸一下就很容易把底盘挂了。

我买这个车还有一个原因就是空间还是很大的,因为经常会带娃出门,空间太小就会觉得压抑,这个车的内部空间还是很不错的,家里人没有特别高大的,所以膝盖一下的位置的活动空间还是很大的,至少都有两拳多,后备厢空间也蛮大的,今年过年专门测试了一下,所有的行李加年货都能轻松放下,还挺能装的。

提车只跑了一次高速,感受非常的好,可能因为底盘底的原因,速度提升起来后非常的稳定,一点都不飘,而且速度起来后后劲还很强,2.0L的发动机确实不一样,市区和高速驾驶完全够用了,而且上了高速后,开启辅助驾驶功能,人会非常的轻松,我几乎全程100公里都是用的辅助驾驶,很聪明,判断力很强。

油耗表现还是很不错的,目前市区行驶得比较多一些,综合油耗7.0L的样子,还是能接受的。

外观非常好看,我一直就很喜欢雷克萨斯ES的外观设计,很前卫运动,车身线条还很优美,特别是前面的大灯设计很有个性,扁平带着菱角分明的线条,特别的犀利。车身也很长,底盘也很低趴,轿跑设计,看着就很运动,车身颜色我选了白色,更加的大气和有档次。

内饰要吐槽一下中控屏幕了,提车之前觉得无所谓,很多时候不会用到,但是实际用车后发现显示部分还是太小了点,黑框占的位置太多了。但是座椅的舒适度还是挺不错的,软硬适中,包裹性挺好,喜欢它的档杆设计,手感很好。

雷克萨斯算是日系车里面的高端豪华品牌了,以前还需要加价才能买到,现在不仅不加价,还有一定的优惠,我觉得性价比还是很高的了。

配置上还是挺全面的,L2级的辅助驾驶系统,无钥匙进入,手机APP远程控制,还有语音识别控制系统等,都挺实用的。