好车终会到手,就是它了
途昂 2020款 途昂X 改款 330TSI 两驱尊崇豪华版
2024-02-08 首次发表
2020-10购买时间
大庆购买地点
最满意
我比较满意的是空间,因为在试驾的时候能够感觉到自己的身体是放松的,并不会有所拘束,开车时间长了也是能够活动自己的身体。
最不满意
就是在车子的减震效果上如果能够改进一些会更好,再过速带的时有一些明显的颠簸感。
前后排的大小都是合适的,如果你也像我一样体型稍微大一些的话也是可以选择它的,因为我坐在车子里开车的时候,腿部空间也是大一些的,也能够轻松的活动自己的身体,伸个懒腰是没有什么问题的。后排容纳空间也合适,作为家用那肯定是合适了,毕竟过年回家塞得满满当当的但是也不会给人那种塞不下去的感觉。
我试驾车子的时候被它强劲有力的动力表现所惊艳了,因为在刚开始试驾的时候,我并不知道它的动力是如此有劲儿的。起步的速度还是挺快的,在整体后期的输出上也是流畅一些的,并没有卡顿的现象,这不就是我所要求的动力表现。但是在减震效果上我其实还是要觉得说出来,因为它在过减速带的时候有明显的颠簸感,可能让人坐着有一些不舒服但是也是暂时的。
油耗是我不用担心的,因为在刚开始店家就跟我说这台车子的表现,其他买家给出的反馈都是稳定一些的,在磨合期没有太大的变动,这不就是我想要的车子吗?就算是在磨合期,也不会有太高的油耗表现,让我自己有太大的压力,这几个月看下来的话油费确实是不高,还真是买到了一台省油的。
就被它的外观所俘获,咱正看着别的车呢就被它吸引到了,主要是车头的造型是比较犀利的,和车尾的造型是交互相呼应的,侧面的线条设计会流畅一些,我觉得这样会更加有辨识度,能够在众多车子里面一眼就看到自己的车子,男性开车的话我觉得是合适的,而且开着它上班也是比较有面的。
内饰的设计我是要给满分的,因为在刚开始挑选的时候我就一眼被它的内饰设计所惊艳的,在这样的价钱上能有这样精致的设计还是不错的,而且仔细观察的话它细节线条的走向都是整齐的,没有粗糙的感觉。虽然设计的精致,但是也不影响我自己后期在家里打理,整体的层次感还是明显一些的。中控台的布局也是合理的,按键和按钮什么的操作都是比较方便的。
性价比方面谁能不注重呢,因为在刚开始买车的时候我就觉得车子的价格和它整体的性能表现是要成正比的,如果花的钱多,车子的性能表现还没有我想象的好,那岂不是吃亏了,所以这两天我就一直在仔细挑选,最后还是让我们挑到了一台符合我们要求的,整体的价格倒是不贵,后期看下来的话它的保值率也是不错的,反正整体算下来的话不会让我们吃亏,而且现在这个时间段还是会有一些优惠的。
刚开始第一次买车的时候咱确实是不懂这方面,但是这是我第二次买车了,配置上多少还是有一些要求的。反正自己的预算也是够了,尽管让店家给我挑选好一些的车子,它的配置整体是符合我的出行要求的,毕竟它的动力表现是相当不错的,不管是在市区还是在高速上的动力输出都是强强有力的。
追风去吧,途昂X
2025-03-10
大空间又有实力,让我觉得很踏实
我注重的那些地方这辆车都表现得特别好
2025-03-10
跨界SUV途昂X,帅气十足。
2025-03-10
“大块头”的途昂X,给足我满满的安全感
途观L18.68-26.68万-
换挡不平顺