当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型
我们一起奋斗过: 很酷的博越COOL

很酷的博越COOL

博越 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我们一起奋斗过

探店时间
  • 连云港
    探店地点

新车好评

这辆车的内饰用材品质很不错,触感细腻,中控台布局简洁大方,非常符合年轻人的审美,而且车子的动力充沛,无论是日常通勤还是高速驾驶,都能有足够的动力储备,满足用户的日常需求。

新车槽点

车子的外观有点过于前卫,感觉会有一点浮夸。

先说优点,这台车的驾驶舱空间是相当充裕,像身材高大的用户也不会感觉到局促,而且座椅的触感舒适,包裹性,支撑性都很出色,长途驾驶也不会感觉特别疲劳,这台车的后排空间让人满意,后排的腿部空间宽敞,坐下三位成年人也不会感到太挤,而且后排座位是支持多角度调节的,可以根据自己的喜好进行调整。缺点是,它的储物空间相对来说没有他的兄弟车型那么的大,但也算是比较丰富的,车内也是设计了多个储物格。

启动车辆,引擎的轰鸣声低沉而有力,像一头蓄势待发的猛兽。这台车的动力系统十分先进,加速时的推背感很强烈,而且刹车系统反应灵敏。在我们驾驶过程中,感觉到它的悬挂系统表现出色,无论是颠簸的小路还是坎坷的路面,都可以轻松化解。而且转向系统精准且稳定,即便在高速行驶的时候,也可以保持稳定的操控感。并且这台车还配备了一些智能驾驶辅助功能,这功能不仅可以提升驾驶的安全性,也让驾驶过程变得更加的轻松愉快。

从官方数据来看,这台车的油耗表现十分出色,当然理论数据跟实际使用肯定是有出入的,因为是试驾的关系,所以没有办法准确的去进行测评,但是给我的感觉这台车的油耗表现应该是跟官方数据差不多的。

这辆车的车身线条流畅有力,前脸部分大胆的线条和独特的造型让人过目难忘,犹如一头蓄势待发的猛兽,车身侧面流畅的腰线设计不仅增加了整车的动感,更赋予车辆一种向前冲刺的姿态,车尾简洁而不是纯次尾灯的造型,和前大灯相呼应,形成一种和谐的美感。总的来说,这台车的外观造型其实很不错,但给我的感觉是有点过于超前,有一点浮夸了。

坐进车子的驾驶室,首先映入眼帘的是一块大尺寸的中控屏,它集成了导航,娱乐,互联等多种功能,操作流畅,界面简洁。在屏幕的下边,是一排物理按键,虽然数量数量不多,但是每一个都经过精心设计,触感舒适,操作便捷。车子的座椅手感细腻,坐感舒适。仪表盘设计的简洁大方,中央的液晶显示屏可以显示丰富的行车信息。值得一说的是,它的方向盘的手感非常出色,多功能的按键布局合理,包括整车的内部布局表现很出色,中控台是采取了悬浮式的设计,不仅提升了整体的视觉效果,还扩大了储物空间。

价格政策

现在这台车的价格政策还是比较优惠的,而且我们综合看了一圈之后,发现同价位当中它的性价比是非常高的。

这台车子的科技配置还是很丰富的,除了大尺寸的中控屏之外,车子还配备了智能语音控制系统,全景天窗等高科技配置,可以带来更加舒适便捷的驾乘体验。