当前位置:首页 > 中大型车> 银河E8> 银河E8 口碑> 2024款 665km 后驱星舰 智驾版
不是热门就是推荐: 吉利也开始反击了。

吉利也开始反击了。

不是热门就是推荐

探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

我觉得这辆车我最满意的地方是它的外形,还有它的给我带来的科技感,还有一个我觉得是比较满意的,我感觉他的这个配置,这个价格已经做到了价格突破,给别的厂家都给了很大的压力,但对于我们消费者来说的话,我觉得还是非常的棒,我希望他们的价格是越来越低,但是品质不要降低就行了。而且它的整个里面的做工方面,整个乘坐的驾驶感受,我也是给我眼前一大惊喜。

新车槽点

如果要说他不满意的地方的话,我觉得可能是他内饰的颜色方面,我觉得他的这个白色的话不太容易打理,打理起来的话是比较麻烦的。还有一个它的方向盘是样子是不太规则,上下是平的,这个方面我不是很喜欢,感觉打方向的时候还是圆的,方便一点。

空间方面的话,它的整车内部空间还是比较宽敞的,作为一部中级轿车,它的内部空间还是非常的好。而且他的手机放置的位置,充电的口,留置的位置也是比较对驾驶员方便的。他的后备箱深度也是比较深的,也可以放两个大的箱子也是没有什么问题的。

整体驾驶感受的话,它的整个车开起来是比较好开的,因为有可能是驾车的缘故吧,真的操纵性还是比较的棒,而且他的整个导航给我的感受还是非常的棒,包括抬头显示的指引这方面还是非常的ok的。他的hud还有箭头指向性车道了,这个我觉得还是非常的棒的。特别是去不熟悉的路段导航的时候,我感觉走高架路口什么的也不会出错。

电池续航方面,官方标的是665。但我感觉实际应该打个8折是没问题的,毕竟冬天气温我们这里也不算太低,但是跟广东相比的话还是确实是有点低,做不到1:1。实际开了试驾的这一段路,整个算下来的话也就八折也可以了。

外观方面的话,我觉得这个车是比较漂亮的,你无论说从他的正面,侧面写的45度角还是后视方向看的话,尾部都非常的漂亮,它的大灯也做的是非常的有科技感,后尾灯是贯穿式的。而且他的前大灯别看着他一样子小,我还特意问了一下,销售后会说晚上灯光会不怎么好,我特意到地下室开到那边试了一下,大灯的效果还是可以的,我以为是那么小的,打的效果会比较差。实际上效果还确实还不错。

内饰的话整个做工方面还是比较的好,但是他的整个搭配的颜色上我觉得还是不是特别好,不太容易被打理。如果颜色上能够再深化一点的话,那我觉得会更好。

价格政策

价格方面的话,我觉得这个已经非常的屠夫了,这个配置的这个价格已经非常的棒。

智能化方面的话,我觉得是非常的棒,包括他的AR抬头显示。还有他的中控大屏幕的车机车机系统的响应程度,我觉得都还是非常的棒的。该有的全景呀,定速巡航呀,自适应辅助群,好像这些都是有的。还有自动泊车入车位。