当前位置:首页 > 中大型车> 银河E8> 银河E8 口碑> 2024款 665km 后驱星舰 智驾版
平顶山车友0638644: 银河E8,家里的新宠,实用又不失风度

银河E8,家里的新宠,实用又不失风度

银河E8 2024款 665km 后驱星舰 智驾版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

平顶山车友0638644

银河E8 2024款 665km 后驱星舰 智驾版

2024-07-04 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 平顶山

最满意

我最满意的是它的智能化水平。车机语音控制很好识别,上车一句“你好,银河”,它就像个贴心小秘书,不论是打开音乐,还是导航都是我一句话就能搞定的,甚至连空调温度都能语音调节,这种动动嘴皮就能完成很多事情,别提多爽了!

最不满意

当然了,人无完人,车无完车。我得吐槽一下它的内饰配色,就三种内饰配色,这也太单调了,就不能多出几个颜色挑选吗?如果再多出几种颜色全系标配,那就完美了。

空间这块,银河E8表现可圈可点。我们一家五口,经常会周末出游,前后排都很宽敞,尤其是第二排,孩子们还能在后排嬉闹,空间很足。后备箱更是能装,烧烤架、帐篷、小自行车,全塞进去还有余地!

开起来很平稳,哪怕是起步的时候加速,也不会有窜头的感觉,动力也足,一脚加速,迅速又稳当。而且方向盘转向很灵活,握感也很轻盈,开久了手也不会酸。

续航蛮扎实,充一次电,跑个550公里没问题。现在天热,每次开车前,我都会通过APP把空调先打开,这样上车就很凉快,所以续航还能这么足,属实没想到。

相中银河E8全凭眼缘,外观直接戳中我的审美,简洁的前脸配上别致的大灯,加上尾部造型也很圆润,停在哪儿都是焦点。上次把它开回老家,邻居们都投来羡慕的眼光。

内饰设计走的是简约风,我喜欢这种干净利落的感觉。中控大屏集成了各种功能,触控反应挺灵敏的。还有那个氛围灯,晚上开车,挺有情调的。就是内饰颜色太少了,我喜欢张扬一点的内饰,不过现在也开习惯了,看顺眼了也就没啥了。

买它当时其实是超了一点预算的,但是整体实用感受还是可以的,再加上纯电车不烧油,电费又比较划算,变相省了钱,长远看还是挺划算的。特别是政府的新能源补贴,省了一笔不小的开支呢!所以性价比还是可以的。

智能化这块,银河E8很给力。除了基础的语音控制,它还有个自动泊车功能,对于我老婆这样的新手司机,简直是停车救星。还有远程启动,大热天提前开空调,上车就是凉爽,这钱花得值!