当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-p 冠军版 215KM 四驱尊享型
流年不能乱走吧: 四驱大唐试驾体验

四驱大唐试驾体验

流年不能乱走吧

唐新能源 2024款 DM-p 冠军版 215KM 四驱尊享型

2024-02-18 首次发表
    参考价格
  • 2024-02
    探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

这台车的外观看上去非常的霸气,而且空间布局比较灵活。

新车槽点

目前这边没有现车了,下车周期比较久,需要等一段时间。

这台车子一坐进去就感觉视野非常的开阔,而且前排的座位比较柔软,坐的很舒服,主要是空间很大,头部距离跟腿部距离都非常的充足。中间排的座椅也比较宽,而且头部空间非常的宽裕。车子的整体布局是232的座椅排布,最后排两个座位相对比较小,但是坐起来也还可以,并没有小板凳的感觉,而且一般正常情况也很少用到。在最后排两个座椅放平的情况下,后备箱的空间非常的大,放七八个行李箱应该没有太大问题。车子内部配备了很多的储物区域,我们可以非常方便的放置我们的手机钱包等物品。

这台车子的动力性能表现不错,车子搭载了比亚迪最新研发的混合动力系统,开起来感觉强劲有力,而且它是一台混动的车,所以也具备了出色的燃油经济性。我们在实际驾驶当中也充分的感觉到了它的加速起步都非常有力,而且方向盘操纵起来比较灵敏,精准性不错。值得一提的是,车子的隔音效果做的很不错,就算是高速行驶的时候在车内基本上也听不到太大的噪音。

今天试驾的这台车子是混动四驱版的,整体的续航方面完全不用担心。

这台车子在外观设计上延续了比亚迪家族的设计语言,大气却不失时尚。车身线条流畅,充满了力量感。前脸部分使用了大尺寸的进气格栅和犀利的大灯组,显得非常有气势。车身侧面和尾部设计也同样很出彩,给人一种稳重大气的感觉。

进到车内,我们看一下整体的内饰部分,首先映入眼帘的是一块超大的中控屏,基本上占据了整个中控台这块屏幕,集成了导航,娱乐,车辆设置等多项功能,操作起来很流畅,反应比较迅速,它的座椅采用了高级材质,手感细腻,坐感舒适,而且车子整体的内饰用料感觉也比较上乘,摸起来比较柔软舒服。值得一提的是,他的空调出风口设计的也很有现代感,包括车子搭配的音响也是一个值得加分的点。

价格政策

这台车目前在导价26万多,加上补贴和优惠政策落地价也就在26万左右,但是目前我们这边没有现车,等的话可能需要一个多月。

这台车子配备了很多的高科技配置,像智能驾驶辅助系统,全景天窗这些都可以极大的提升我们的驾驶乐趣和乘坐体验。然后他还搭载了很多的安全性配置,这些配置能够有效的提高咱们开车时候的安全性,并且车子的车身结构也经过了精心的设计和优化,面对各种复杂的道路情况都可以轻松的应对。