当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2023款 260TURBO 典雅版
世好: 大空间英仕派性价比还不错

大空间英仕派性价比还不错

世好

英仕派 2023款 260TURBO 典雅版

2024-02-23 首次发表
  • 2023-12
  • 惠州

最满意

我最满意的英仕派就是10多万就能买到跟AMG同款直瀑式中网了,个人感觉比新款雅阁要高级几分档次,有一定的豪华感还有本质的优雅,甚至还有几分运动风格,今年五一去见丈母娘和老丈人也有面子。

最不满意

要说最不满意的是熏黑五副式轮毂,稍微沾一些灰尘轮辋就能明显看到,导致我清洗车的频率会增加,好的是我基本自助洗车价格比较优惠。

都说北方人普遍比较高,我这个南方人就有些例外了,身高183买轿车必须考虑空间大一些的,所以这也是我考虑英仕派的原因之一。一般情况都是我跟我女朋友用车,在主副驾都能满足我乘坐,腿部和头部都有多余活动空间,开车也比较轻松。小个子女朋友在后排都能比较轻松翘起二郎腿,正常坐3个人还是没啥问题的。

英仕派是我的第一辆车,虽然提速没有电车那么快,不过城区或者高速上开动力输出还是比较线性的,没什么拖拽感。前麦弗逊后多连杆悬挂过颠簸路或者减速带时过滤效果不错,不会有明显颠簸感。

我的车油耗没有什么参考价值,买了快3个月了还没有跑过高速,每天用车都是在上下班高峰期,走走停停的油耗在8.1,个人感觉跑个短途高速应该能降到7.6左右。

新款前脸取消了镀铬条装饰,与豪车同款中网,从前面看还是比较大气稳重的。出席偏商务场合的活动开着也不掉面子。

12.3英寸悬浮式中控屏,导航使用还是比较方便的。皮质座椅虽然没有大沙发那样豪华,但是皮质的座椅质感还算比较舒服,坐着包裹性不错,软硬适中。

我是趁着优惠买的,当时的优惠力度还是比较大的,落地下来的价格跟A级车差不多,我感觉还是比较划算。

这次英仕派车机系统还是比较在线的,4.0版导航精准度还是比较高的,基本没有带我跑偏过。Care Play、Care Life都支持,可以根据自己的需求选择。