当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 260TURBO 精致版
MWTloveMY: 很喜欢我的英仕派

很喜欢我的英仕派

MWTloveMY

英仕派 2022款 260TURBO 精致版

2024-02-21 首次发表
  • 2023-05
  • 成都

最满意

英仕派作为东风本田的一款中型轿车,空间大、油耗低,颜值也很不错,我很喜欢我的英仕派。整体都很满意,价格也不贵,在价格预算内,用车用起来很顺手,随便造作也不会心疼,养车用车成本也很低,是一个性价比高、值得入手的好车。

最不满意

目前来说,唯一不满意就是感觉隔音不太好,高速行驶的情况下噪音太大

整体的空间很大,宽敞又舒适。车内的装物空间设计也很好,很人性化,让车里很简洁。后备厢空间表现也还可以,虽然后备箱空间不规则,但是放东西也还是很能装,再加上后排的座椅可以放倒,能满足不同的出行和装载物品需求。不仅适合家用,也适合商务用途。

1.5T涡轮增压发动机,动力表现不错。无级变速箱让提速换挡过程也很顺滑,没有明显的顿挫感,整体的提速表现还可以,驾驶的操控性、舒适性、稳定性都让我觉得自己没有买错车。

这个车很大优势就是油耗低,尽管车身大,但是目前我开不到5个油,现在平均百公里油耗才5.6,十分满意

车头设计的是分层式格栅,前脸的中网设计比较窄小细长,搭配同样细长设计的LED大灯以及粗壮的镀铬装饰条,整体很有辨识度。车尾设计的是运动元素强的尾灯,整个车身线条流畅,车身比例协调,彰显出年轻时尚的气质,十分高档高级。

内饰整体看着是比较简洁大气的,布局合理,做工也很精细,比较高级。各功能的分布在使用过程中也很顺手,悬浮设计的中控屏幕虽然不大,但是也还是增加了内饰的科技感。座椅是仿皮的材质,填充物舒适性高,很柔软,乘坐体验十分优秀,家里老人不喜欢坐私家车的,坐了一次我的车都不再抗拒了,解决了老人家出门难问题,真是十分惊喜。可惜后排中间有一些凸起,后排坐3人时候影响了舒适性。

对比同级别的其他车,英仕派空间表现更好、油耗更低,再结合不错的动力和丰富的配置,性价比很高

精致版的配置还是很在线的,在日常使用中车道保持啊、自动驻车啊、车道偏离预警啊、倒车影像啊、疲劳驾驶提示啊等等都很常用,提升了驾驶的便捷度和舒适性。前排还可以无钥匙进入,减少了临时翻找钥匙的困扰。