当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版
小帅的一个人: 永远的经典,福克斯

永远的经典,福克斯

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家iPhone版

小帅的一个人

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版

2024-02-24 首次发表
  • 2016-12
  • 重庆

最满意

最满意的就是外观了,时尚动感,非常适合年轻人的审美,内饰设计也时尚,当初一直纠结两厢福克斯和三厢福克斯,其实我更中意两厢,两厢的尾灯比三厢好看,而且两厢更显运动,不过现在三厢福克斯开久了也感觉挺好看的。而且福克斯全系标配ESP,还有独立悬架,安全系数拉满。虽然车子动力只有1.6L但是它的爆发力也是很给力的,还有就是操控,福克斯开起来真的太舒服了,就像是一辆赛车,停在那里非常的帅气,看着就想去驾驶的一款车,你能想象到开它时的感受,这是和其他车不一样的地方,福克斯的动力足够用,地板油起步车稳定,路上起步能够超过福克斯的少之又少,最喜欢它的底盘了,福克斯的底盘非常稳定,高速上面也感觉不到有一点问题,还有就是方向盘打方向就和大家说的一样,指哪打哪,指向精准,低速时,方向盘不重,在调头和倒车入库都非常方便,驾驶非常的喜欢!最后呢就是喜欢福特的安全性,福特的安全是出了名的好,用料非常的扎实!

最不满意

中控设计太占地点了,而且后排位置有点偏小。

车子的空间还算可以,提供了宽敞的驾乘空间,前排不用说了,没有什么问题,后排位置有点偏小,要是后面坐三个高个子可能就有点偏挤,但是坐两个人的话就没问题,还有很宽敞的位置,后排座位也可以放倒,出去玩耍也可以直接把座椅放倒躺在车里面睡觉!满足了日常用车的需求。

福克斯的操控非常的不错,驾驶性能非常出色。深踩一下油门车辆加速就非常给力,同时,车辆的操控性也很好,方向盘手感充实,悬挂系统对车身的支撑也很到位。底盘非常的扎实,任何路况都能够驾驭,热天空调开最冷,车辆也不会有加速不给力的情况,跑高速那才是一个真的爽,车辆的稳定性非常给力,推背感也非常的强烈,开着就非常的得心应手。

起步/加速动力

起步很给力没有软绵绵的感觉,加速非常的给力,要想超车,只管踩油门,动力非常的足!

开了7万多公里了,福克斯的油耗表现也很优秀,综合油耗在5--7升 /百公里左右,非常经济实用。而且大多数都是开着上下班,路上也很堵车,要是多跑跑高速,油耗可能还要低,只要不是一开始就是脚底板油门,都不会有很高的油耗。现在跑了七万两千公里了,油耗基本上就是6.1左右,一箱油能够跑过660公里左右,基本上非常的平稳。

福克斯在外观设计上继承了福克斯家族的经典造型,线条流畅,动感十足。前脸部分采用了福特家族式的设计语言,大胆的线条勾勒出强烈的运动气息。车身侧面则通过流畅的腰线设计,营造出一种动感十足的视觉效果。尾部设计简洁大方,特别是尾灯设计得非常的前沿,进一步凸显了其运动基因。

内饰我选的黑色,非常符合年轻人的审美,虽然内饰里面的风格设计比较中规中矩,但是它的设计还是挺有档次的,中控台和仪表盘突出的是科技感,方向盘好看材料也棒质感也很好,操控很灵活,座椅的颜色和选材都是突出了它的舒适性,还有空调和音响的搭配都很有品味。

我觉得福克斯的性价比非常高,用来代步很好,而且车子的价格也不贵,中规中矩的,福克斯在操控性能、空间、油耗、外观、内饰、性价比和配置方面都给我留下了深刻的印象。不仅满足了我的驾驶需求,还提供了舒适、安全和高性能的驾驶体验。用车成本也很低,后期的车子保养也不贵,就做正常的保养就是了,4s店的售后服务的态度也很好,很多问题都能够给我及时解决。

车子配备了多功能方向盘, 倒车雷达和倒车影像, 非常的适用, 再晚上倒车的时候就不怕后面会贈着什么, 直接看显示屏就可以了, 导航也非常的给力,只要选择好路线,其他就不用管了,手机也可以解放了,音响也非常的给力,放的歌曲也清清楚楚,能够感觉非常的细腻。只需开车就能够听到舒适的音乐了!