当前位置:首页 > 中大型MPV> 小鹏X9> 小鹏X9 口碑> 2024款 640四驱高性能Max
成都车友8115826: 第一次写,写的不好请见谅

第一次写,写的不好请见谅

小鹏X9 2024款 640四驱高性能Max 购车经销商: 小鹏丨成都万象城 来自:汽车之家Android版

成都车友8115826

小鹏X9 2024款 640四驱高性能Max

2024-03-02 首次发表
  • 2024-01
  • 成都

最满意

后轮转向,智驾不错,提速快,在智慧场景中可变很多可以自己设置很多,买了一个多月了,加了航空座椅。一家人出去短途旅行够用,后备箱也是装的够多,车上还能装共享电动车。有时候起步太快特别是有点转弯角度感觉导致后轮会有点打滑。X9除了续航差了点(百分之九十实际是463高速全程NGP还会超过)和太智能了按键太少有时候不知道自己车是什么状态,其它都很好。特别是后轮转向是真巴士,个人觉得比7系好开。有一句说一句小鹏售后也不错,服务态度很好,有什么疑问会立马给你解决,有小问题售后也会立马给后台反应,给你出更新的系统方案。当时是差不多时间定的理ME和小鹏,本来想买理的,结果小鹏如期上市理推迟到三月,当时通过几个车平台看视频和某音大慨了解了两个车的相关情况就想着功能差不多就先买小鹏,本以为理推迟会把内饰改一下,结果还是那些。今天看了ME的价格和相关数据,本人其实更喜欢ME外观,不喜欢小鹏的图标觉得非常丑一个X。但是庆幸自己当时选了X9没有等到现在选,东西差不多,小鹏还多个后轮转向,没有多花十多个当那个冤大头。

最不满意

车标是真丑,一个X,对于做点小生意的又有点小将就的就感觉就不舒服,这也是一开始就想都没想打算买这个牌子的原因。不晓得设计师唠嗑咋个想的,是不是因为何小鹏的关系,整个X。我觉得设计一个H都比X好看。还有就是不晓得在哪里可以随时看得到整体车现在是什么状态,开了些和关了些什么功能。之前不小心把后排音响关了,开了很多天都不知道,后面找代驾坐后面才发现的。

每一排的空间都还是不错的。门内的储物空间都有点差,扶手箱的储物空间也差。门把手内容易残留垃圾,不好清理

加速是够用了的,有了后轮转向,在安置小区那种狭窄的路面也是很灵活的,这个是最喜欢的

去重庆共300多公里,高速几乎全程NGP实际只用了280公里左右就到了。

差个尾翼,某宝买了。如果能有拖挂资质就更好了,拖个房车出去带小孩周边露营小耍下多巴士。

腰线设计

感觉还是不错的

内饰的出风口也丑也是在某宝可以买到。音响如果低音开的太重,放在前排两边门侧内的东西又没有包好,容易有碰撞的杂音出来。前排两侧内门的储物空间不够。

买这个之前对比了至少五款MPV,真心觉得这个是性价比最高的,还有的都有了

有时候没叫小P,它也会出来说两句。其它地方功能还是很智能了,在手机APP的智慧场景中可变的功能是真的多