当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 改款 EcoBoost 245 至尊型
田的中间到: 不仅有舒适度,还个性动感

不仅有舒适度,还个性动感

田的中间到

蒙迪欧 2022款 改款 EcoBoost 245 至尊型

2024-03-05 首次发表
  • 2024-01
  • 南昌

最满意

这辆车我试车之后最大的想法就是觉得这辆车的外观很好看,比较个性动感,在路上看到这辆车的时候就觉得视觉效果非常的棒,车子看起来非常的豪华运动。

最不满意

我觉得相对于同级别的车子来说,这辆车的油耗会有点偏高,这个是不太满意的地方。

空间表现非常的出色,车内的内部空间非常的充裕,所以坐在后排的乘客也会感觉很宽敞,乘坐舒适性很高,车内的储物空间非常充足。

整体开启来舒服性还是不错的,高速的时候也比较稳定,减震稍微差了一些,侧向支撑不好,后排容易晕车。动力比较强,尤其在红绿灯起步时,动力来的快, 0- 60表现不错。高速时动力持续输出比较好,超车还是很方便。语音交互还行车机反应也可以

在去看车之前就看了很多车主的体验,他们的油耗基本上是在9个点到11个点左右吧,每个人油耗都有不同略微有点高。

我觉得这辆车视觉效果非常的棒,前脸的中网是很有视觉效果的,车身看起来也非常的豪华运动。

内饰方面的设计也非常的有科技感,中控大屏真的是特别抢眼的,超长的中控大屏可以分屏控制,座椅材质也很好,皮质的座椅很舒服,缝线也很精致。

说到价格方面,现在就款车的价格也略有松 动了,可能去谈的话会降一点价, 我这家店说的是可以优惠。

配置还是有一定优势的,配置了很多的辅助 功能,而且安全配置是很高的,美系车一般是性能方面要好一-点,体验之后就觉得名不虚传。