当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 改款 EcoBoost 245 至尊型
小谢哥哥A: 22款蒙迪欧一年多下来的用车感受还是非常不错的

22款蒙迪欧一年多下来的用车感受还是非常不错的

蒙迪欧 2022款 改款 EcoBoost 245 至尊型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小谢哥哥A

蒙迪欧 2022款 改款 EcoBoost 245 至尊型

2025-05-16 首次发表
  • 2023-12
  • 深圳

最满意

最满意的就是外观,线条硬朗时尚,适合年轻人群

最不满意

硬要说不满意就是刚上车时,屏幕偶尔会有点延迟,但也不影响,也就一小会,还有就是原车灯多少有点……可能我要求比较高吧,主要是跑高速,到手就换了

空间挺大的,带家人跑长途回老家不会感到一点压抑

2.0发动机可不是吃素的,超车没什么压力,只要舍得给油,过弯也很有信心,一点点都不飘,可能这就是美系车的魅力所在吧,当然一辆家用车总不能跟性能车去对比🆚

油耗个人感觉还行吧,都上2.0了,需要的肯定是动力啊,又想要动力强又想省油的车有,但肯定不在这个价格,标准模式市区和高速综合油耗也就9个到10个这样,个别喜欢激情澎湃的车友可能会到15个左右,因人而异

外观就是买这车的第一选择,记得刚出来时,在路上看到没几辆,偶尔看到还是挺惊艳的,硬朗的线条搭配双拼色车身颜色,加上酷似野马的尾灯,一个字“帅”

内饰当然就是那简洁的中控和大连屏了,看来很有科技感,并没有网上所说的死机或者卡顿什么,当然也有不喜欢大连屏的,没有实体按键,毕竟每个人的审美不同

性价比就不多评论了,因为每个人的用车需求不同,

配置上中规中矩吧,什么车道偏离、主动刹车、主动避让、倒车安全预警都挺好用的,特别是至尊上的那套BO音响,如果对音响要求不是太高的都完全够用