当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型
商丘车友4996363: 我家的第二台车 昂科威S

我家的第二台车 昂科威S

昂科威 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

商丘车友4996363

昂科威 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型

2024-03-06 首次发表
  • 2023-11
  • 商丘

最满意

家里的第一台车就是别克的车辆凯越,随着家里人员增多,凯越这台车空间太小,7年跑了8万多公里,车龄太老旧 平常老婆接送小孩代步可以,我因为工作业务原因经常出差用车不方便,所以需要再买一台车辆上下班用。考虑一款空间大动力强的suv ,平常出差开车业会方便很多。还是比较信赖别克车的,去保养维修就有关注别克的suv,一开始考虑昂科威plus和s这两款车型,但是plus价格作为上有老下有小的工薪阶级的我最终选择了性价比超高的昂科威S! 昂科威s中型SUV属于大五座的设计空间大气,长车头短车尾的外观车身设计,豪华车的设计理念 精致时尚霸气侧漏!选黑色外观车头宽厚看起来气场十足,看看侧面搭配18寸的铝合金轮毂,抓地力强静音效果好而且动力强劲造型也非常美观大方,霸总气息扑面而来!平常主要就是上下班用,我觉得1.5t的绝对可以。这款车动力非常强劲,起步非常的轻快,换挡平顺没有顿挫感!这动力参数在同级车型中属于非常优秀的,年后和朋友一起组织去北京自驾游,四个大人开着我的新车昂科威s,空间大座椅宽厚乘车出行坐的舒服,而且美系车操控一流,高速上动力强劲稳的一批啊!

最不满意

关注这款车也不是一时兴起,和家人都是经过深思熟虑的比较才选择了它,价位合适,性价比高 而且一直开的就是别克车辆,操控也是非常熟悉的,要非说不满意的地方,就是和之前的凯越相比较空间太大了,坐进驾驶室有一种看不到头的感觉,新车开一段时间也就慢慢适应了,其他真是越看越喜欢!

昂科威s车长4662mm其实和别克威朗的车身长度差不多,但是坐进车里明显感觉到视线非常开阔,车内设置了很多储物盒,杯架车里面的零碎物品也可以整整齐齐的收纳。之前车里后排几乎不能坐人,坐后面也是不能动弹,现在2700mm超大轴距后排父母带着孩子坐后面,空间绰绰有余,跷二郎腿都没有问题。而且最喜欢的就是后排空间非常灵活,二排座椅放倒后和后备箱是全平的,过年带着两个小朋友去商丘古城郊游,后排放倒给他俩铺毯子,打开全景天窗,驾驶乐趣满满小朋友说这就是会移动的城堡!

动力搭配1.5T涡轮增压发动机搭配9At的变速箱,211匹马力输出动力随叫随到,轻点油门超强推背感,9AT的变速箱换挡平顺没有顿挫感,搭配电子按键,节省空间,操作方便 让操控更加丝滑

一直顾虑的油耗问题,昂科威s也轻松解决,搭配的48V轻混系统油耗低动力强,现在春天市区上下班综合油耗7.2 夏天和冬天开空调比较多油耗平均能在7.9左右,这个油耗表现非常满意 前一阵出差比较多经常跑高速油耗平均油耗达到了6.8 太出乎意料了,而且这款车不挑油加92号就可以 非常Nice!

昂科威s造型设计方面,延误了别克家族式前脸,但前脸与led大灯相连的中网.从视觉效果上饱满圆润,又凸显别克家族式设计语言相当有辨识度的,高级感满满。上方配备了铝合金行李架,长车头短车尾的设计大幅提升了其年轻运动风格!

现在别克厂家的做工用料还是非常用心的,内饰不会浮夸,钢琴烤漆按键低调高档,不会太张扬,而且中控大部分采用软包材质,没有硬塑料感,搭配真皮座椅,深色系的座椅风格顶部采用米色内饰拼色的内饰 整车看上去更加沉稳大气 干净利落,昂科威s采用双层夹胶的玻璃 静音效果非常好,车内外完全两个世界,平常等人坐进车里听首音乐就是一种享受!

考虑这款车就是看中了性价比,我选择了1.5t豪华版,个人觉得动力够用,空间大小车身外观都非常满意 而且优惠力度确实大啊,分期购买优惠了7个w贷款办下来只用了7万块办好牌,还可以加92号汽油,又大大降低了后期用车成本,购车还送了两次保养,分期办理,车辆上牌店内全包,而且销售人员服务态度特别热情,非常满意,这次购车非常满意省心又省力!

昂科威s配置车辆一键启动,无钥匙进入,倒车影像、定速巡航、智能驾驶辅助功能、还配备了带遮阳帘的全景天窗、电动后备箱、前排手机无线充电再加上真皮座椅、主副驾驶电动调节控制、车机车载互联每年100g的免费流量,安吉星功能可以远程控制车辆,定位,车辆启动解锁,查看车辆使用情况还有24小时人工客服在线,系统还支持ota远程升级,系统实时最新!