当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型
苏州车友2335888: 心动已久,挚爱到手

心动已久,挚爱到手

昂科威 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型 购车经销商: 昆山华通汽车 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友2335888

昂科威 2023款 昂科威S 552T 两驱豪华型

2024-03-15 首次发表
  • 2024-03
  • 苏州

最满意

外观设计非常时尚运动风格是我们喜欢的地方,还有就是看中了它的五连杆悬架更舒适

最不满意

这款车子使用起来的时候,给我的感受是蛮好的,目前为止的话还是没有什么大问题的,我觉得是挺优秀的,家里人给的评价也都是不错的,如果硬要说一点不满意的地方,我觉得可能就是车子的隔音效果是有点欠佳的,尤其是在比较安静的环境中,噪音就非常的明显,会影响乘坐感,会觉得有点烦躁,得不到放松,我觉得这方面还是有待提高一下的。

车子的舒适度是非常好的,首先就是车子的空间了,坐起来就非常的宽敞,很好地提高了乘坐的舒适度,再有就是车内的座椅了,坐起来包裹性好

动力方面给我的满意度是比较高的,如果操控起来不舒适,我根本不会选择买下它,作为上下班的代步车来说,每天都是要驾驶它的,平常上班已经很累了,如果车子开起来再吃力,那还不如打车或者坐地铁来得轻松,至于它的动力方面比较满意

昂科威 s 的油耗也算是中规中矩,属于正常水准。百公里综合油耗7.5 开。

这款车的空间我是非常喜欢的,看起来就是非常的大,坐起来的感觉是非常宽敞的,提升了我的好感度,尤其是坐在驾驶位的时候,活动起来是非常自如的,腿脚的摆放也是非常的自在,不会感觉到拘束感,我是超级满意了,坐上去之后头顶跟车顶的距离还是有剩余的,高度方面是OK的,后排坐起来的感受也是不错的,就算是全部坐满也不会觉得有拥挤感,很棒。

外观时尚,内饰做工精致,配置实用,对于一台车两个人轮换着开的家庭非常友好!真皮座椅,车内没有异味!不像有些车系,同等价位的车,配置很低,加装还得加钱!

这车的产品力表现和定价简直是把性价比写在脸上了,就这个价格买昂科威肯定买到就是赚到,我认为是非常有性价比的。

配置方面不算高,但也不算低,也算是可以接受的,现有的功能使用起来也是走够了,但是我不太喜欢它的倒车影像功能,看起来有点山辨率还可以再高一点。