当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何G6> 吉利几何G6 口碑> 2024款 500KM 旗舰型
看流星的女孩c: 几何G6愉快且值得的购车经历

几何G6愉快且值得的购车经历

看流星的女孩c

吉利几何G6 2024款 500KM 旗舰型

2024-03-07 首次发表
  • 2024-01
  • 重庆

最满意

感觉这款几何G6的优点还蛮多的,第一就是操控方面,比预期更好开,方向盘轻盈灵活,精准性非常好,开起来不会那么累,非常适合当作家庭代步用车以及网约车。第二就是空间了,现在好多紧凑型车空间都不行,那种小个子坐车里还好,如果稍微高一点,坐车里就有点难受了,还好几何G6就不存在这个问题,车里够宽够高,非常宽敞。

最不满意

感觉车里的一些实体按键手感都不是很紧实,这一点要扣一下分了,有一个L2级辅助驾驶,算是有优点也有不足吧,够用但不算出色,勉勉强强。

我相信不管是什么用途,以几何G6的空间表现来看,都是绰绰有余的,对于一般的家庭来说,空间绝对够用了,就算个子稍微高一点,也丝毫不会影响驾驶或者乘坐的体验,我这一大家5口人,全部坐车里,感觉空间仍然比较富裕,座椅剩余空间还有不少,腿部伸展自由,头部和车顶也有一定的距离,丝毫没有压抑感。而且那个后备箱的实用性也特别好,两个大尺寸行李箱直接就塞进去,还有再继续放一下杂物,真的很方便的。

我觉得这辆车在操控上,把轻重把控得非常到位,不会显得很轻,也不会有那种太笨重的感觉,手感绝对OK,说实话试驾的时候,就感觉爱不释手,开的非常舒服,而且不容易累。

尽管购车时间不是特别久,但车子磨合的非常好,平时自己也一直在关注车子的续航电耗情况,和之前的预期基本差不多吧,官方是500公里的续航,跑个420公里不难,表显续航比较精准,不会出现电量忽然掉的特别快的情况,目前这个续航表现我是满意的,再继续观望一段时间吧!

几何G6的这个颜值还挺适合我的,时尚不张扬,有一丝丝的沉稳,我还挺喜欢这种风格的,而且很多细节地方都处理得比较好,隐藏门把手设计也是一大亮点。

座椅的包裹性真的不赖,弹性出色,舒适性相当OK,而且座椅角度合理,符合人体工学设计,舒适性有保障,但就是车里面的一些实体按键手感不咋地,有点松软,不够紧实。

刚开始有点纠结是买410续航的还是500续航的,想了想还是选择了后者,我这一款配置稍微好一点,续航久一点,用起来更省心吧,贵一点也完全能接受。

其实有些配置挺不错,比如L2级别辅助驾驶,360度全景影像。