当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2020款 280TSI 商务版 国VI
半圆调子势: 和帕萨特出行,省心!

和帕萨特出行,省心!

帕萨特 2020款 280TSI 商务版 国VI 购车经销商: 其他经销商

半圆调子势

帕萨特 2020款 280TSI 商务版 国VI

2024-03-08 首次发表
  • 2020-11
  • 长春

最满意

精致立体的车头和简洁流畅的车身设计都让我非常喜欢,帕萨特总能给我一种要驾驶它的欲望,各方面都是很认可的。

最不满意

年轻人应该被被动和时尚的外表所吸引,使用起来也很省心,做工或者色彩搭配是非常细致的气质彰显无遗,要我说不满意的还是不好挑剔的。

完全可以放下很多东西,活动范围倒也还可以给我带来的乘车体验就挺不错,车身尺寸在同级别车型中表现中规中矩,但相比同级别的轿车空间都是比较宽敞的。

油门踩深点加速起来也是有推背感的,时刻都能提供一个很稳健的动力输出,平时开车我基本上都是打开空调的也不会让驾驶感受变得泥泞,这真是我非常喜欢的一个地方了。

感觉开车去哪也没那么在意油耗的问题,毕竟再高也不会高到哪儿去。

帕萨特的外观运动气息满满,像那些太过于花里胡哨就不耐看,很多人买它的原因一是因为信任品牌,二则是因为它超高颜之的外观了。

给我的感受应该用简单而不简约来形容,科技感还是蛮足的,看起来非常和谐也确实是挺好用,摸着很有手感即舒服又透气,不管是看导航仍是歌词都是非常棒的。

性价比还是比较划算的,综合体验感还是很好的车子的各个口碑和质量都是有保障的那种。

用车成本都让我觉得是赚到,这台车开起来依旧跟新车一个样子,各种配置齐全功能丰富,给大家看看当个买车的参考。