当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60EV> 启辰D60EV 口碑> 2023款 PLUS 舒适版SI型
住在房顶的土: 适合家用的小轿车

适合家用的小轿车

启辰D60EV 2023款 PLUS 舒适版SI型 购车经销商: 其他经销商

住在房顶的土

启辰D60EV 2023款 PLUS 舒适版SI型

2024-03-08 首次发表
  • 2023-11
  • 龙岩

最满意

最满意的是启辰D60ev的外观,外观设计非常时尚大气。前脸采用了V字型的中网设计,两侧细长的前大灯看起来非常的锐利有神。车身侧面线条流畅自然,给人一种运动的感觉。

最不满意

车子的舒适性方面我觉得并不是特别完美,因为这款车它的隔音效果确实不是特别好,噪音比较大。在长途行驶的时候还是能感觉到很大的轮胎和地面摩擦的声音,其他的地方没有什么问题,整体的品质还是比较放心的一台车。

启辰D60ev的空间还算不错,平时坐在车里的时候感觉空间还不错。前排座椅可以随意调节,后排空间足够大,坐三个成年人完全没问题。后备箱里有足够的储物能力,放几个行李箱还是绰绰有余的。

驾驶感受上我觉得还是挺舒服的,因为整个车子其实手感还是很好的,而且开起来感觉也挺灵活,所以给我的感觉也是非常好的。虽然说隔音效果不是特别好,但是也还算是比较舒适的一个地方吧。

续航里程还是比较优秀的,这款车的续航里程官方给出的数据是420公里,实际用车的话感觉也都很够用。现在油价这么贵,电车还是比较适合我们这种工薪阶层的家庭用起来比较经济实惠一些。

外观看起来非常漂亮,设计的很有特色。前脸采用了家族式的大嘴设计,再加上两侧的大灯组非常的显眼。尾部的设计很有个性,尾灯的造型也比较有特点。轮毂的设计看起来很运动,整体给人的感觉就是年轻、时尚、充满活力。

内饰整体的设计还算不错,做工也很不错。车内的配置也非常丰富,该有的都有了。不过新车刚买回来的时候味道有点重,需要多通风。不过这辆车并没有太大的问题,毕竟大部分时间都是开着空调的。

这款车的性价比还是挺高的,因为整体的表现非常的优秀,质量也很好,性能也非常好。车子开起来挺稳的,动力感很强,提速的时候也都很快很猛,所以对这款车是很满意的

车子内部的配置还算不错,虽然看起来有些简单。但是该有的功能都有了,操作起来并不复杂。中控台设计得还不错,屏大小合适,清晰度高,操控流畅,界面简洁明了。方向盘很轻,手感也不错。